- Реакции
- 27
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 30.03.2022
Завтра будет первый день отказа от сигарет. Уверена, что у меня получится. Пока только заявляю цель, остальное напишу завтра. Удачи мне!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ольга, приветЗавтра будет первый день отказа от сигарет. Уверена, что у меня получится. Пока только заявляю цель, остальное напишу завтра. Удачи мне!
@Ольга Х.О. Олечка привет ?Обязательно все получится!!! ?Завтра будет первый день отказа от сигарет. Уверена, что у меня получится. Пока только заявляю цель, остальное напишу завтра. Удачи мне!
Терпения тебе и уверенности! Они способны делать чудесаЗавтра будет первый день отказа от сигарет. Уверена, что у меня получится. Пока только заявляю цель, остальное напишу завтра. Удачи мне!
Удачи!Завтра будет первый день отказа от сигарет. Уверена, что у меня получится. Пока только заявляю цель, остальное напишу завтра. Удачи мне!
Катя, привет!Всем привет. Меня зовут Екатерина, я новенькая тут у Вас
Мне 37 лет, курю лет с 15 где-то, сигарет по 10 в день выкуривала, вот с 1 января этого года не курю, почти 3 месяца. Ну что могу сказать, в начале первые пару недель было вроде и нормально, но то что творится с организмом сейчас это треш какой-то.
Ольга, Вам удачи в этом деле
Я вот пока здесь на сайте разбираюсь что к чемуКатя, привет!
А ты не хочешь открыть свой собственный дневник?
В разделе «старт» нажимаешь «создать тему» и все. Сможешь поделиться своим опытом.
1 в 1 почти как у вас, про пан. атаки, это стресс, а щас при нынешней ситуации в мире ещё всё это бензина подлило. Дёсна тоже кровоточить стали, у меня на 3-й месяц пляски начались, хотя сон уже был в первые недели не очень.Я вот пока здесь на сайте разбираюсь что к чему
Да и делиться особо нечем пока, кроме того что после 3 месяцев не курения организм как будто разваливается ?♀️?♀️?♀️
Болит сердце, давление стало скакать, при моем давлении 100/70 стало просто так подниматься до 150/100, тахикардия, голова как в тумане, левым ухом слышу постоянно шумы идущие как будто от сердца. С ЖКТ начались проблемы. Про сон вообще молчу, сплю по несколько часов. За 37 лет первый раз воспалились гланды, 2 недели лечила. Начали кровоточить десна.Начались панические атаки. На фоне всего этого и психическое состояние соответствующее ?♀️?♀️?♀️
Врачей обошла много, денег потрачено ещё больше, по анализам здоровый человек.
В серьёз задумываюсь начать курить опять, но останавливает то что уже 3 месяца не курю, и начинать опять мне кажется будет как-то глупо что-ли ?♀️?♀️?♀️?♀️
?При нынешних обстоятельствах самое время как говорится, если нервы слабые и сигареты успокаивали, то стоит задуматься надо ли бросать.) Я думаю некоторые кто бросали уже все закурили и запили.Завтра будет первый день отказа от сигарет. Уверена, что у меня получится. Пока только заявляю цель, остальное напишу завтра. Удачи мне!
Год?? ?♀️?♀️?♀️1 в 1 почти как у вас, про пан. атаки, это стресс, а щас при нынешней ситуации в мире ещё всё это бензина подлило. Дёсна тоже кровоточить стали, у меня на 3-й месяц пляски начались, хотя сон уже был в первые недели не очень.
Я тоже уже думаю закурить, но тоже тормозит тот факт что не курю без нескольких дней год.)
Точно нужен отдельный дневник. С подобным некоторые сталкиваются. Тем более здесь Оля собирается поведать о своих делах. Лучше не смешивать темы.Я вот пока здесь на сайте разбираюсь что к чему
Да и делиться особо нечем пока, кроме того что после 3 месяцев не курения организм как будто разваливается ?♀️?♀️?♀️
Болит сердце, давление стало скакать, при моем давлении 100/70 стало просто так подниматься до 150/100, тахикардия, голова как в тумане, левым ухом слышу постоянно шумы идущие как будто от сердца. С ЖКТ начались проблемы. Про сон вообще молчу, сплю по несколько часов. За 37 лет первый раз воспалились гланды, 2 недели лечила. Начали кровоточить десна.Начались панические атаки. На фоне всего этого и психическое состояние соответствующее ?♀️?♀️?♀️
В серьёз задумываюсь начать курить опять, но останавливает то что уже 3 месяца не курю, и начинать опять мне кажется будет как-то глупо что-ли ?♀️?♀️?♀️?♀️
Да, тут вопрос что вы выберете, хороший сон и спокойные нервы, но при этом курить. Либо не курить, но не спать и с уязвимой психикой. ПА это первый вам звоночек то что с психикой не всё хорошо, отсюда и проблемы со сном и давление. Всё это тоже прохожу по сей день, но у меня не ПА а тревога, тревога из-за стрессов. Я начал до всей этой операции хорошо спать, но потом как это всё пошло поехало, сон опять как рукой сняло. Так что делайте выводы сами, и я категорически не согласен с теми, кто в некоторых темах пишет, то что мол сигареты не успокаивают. Какими бы они вредными не были, а нервы успокаивают на ура. Не какие бады, валерьянки и т.д. вряд ли помогут, я столько всего переел. Короче говоря как то так, тут не знаешь от чего здоровье посадишь, от сигарет или от постоянного стресса. Мы живём не в той стране чтобы бросать курить,))) сна нет а значит психика не восстанавливается. Я говорю, я за свои 32 года не знал что такое бессонница и что понервничав, можно получить то что перестанешь спать. Сколько было всяких ситуаций когда курил, да хоть сутками новости крутить на всякие разные события, скандалы и т.д. Никогда не было такого чтоб была бессонница, постоянно сон как у младенца. В общем я не к чему не призываю, просто личный опыт, думать и решать что делать конечно вам, всего хорошего.)Год?? ?♀️?♀️?♀️
Мне кажется я и месяца ещё не выдержу в таком состоянии
Ну если я закурю не так обидно будет, всё таки 3 месяца без сигарет это не год. ?♀️?
УДАЧИ....Завтра будет первый день отказа от сигарет. Уверена, что у меня получится. Пока только заявляю цель, остальное напишу завтра. Удачи мне!
А вы уверены, что закурив вы не будете себя корить, тем самым опять загоняя себя? Нервничать что не смогли? Судя по сообщению вы человек впечатлительный и все ситуации пропускаете "через себя". То что организм дает сбои ничего удивительного, мы не молодеем. Мой организм тоже сыпется, недавно познакомилась с ПА. Но я в этом сама виновата, нельзя себя загонять. А были вами замечены позитивные перемены после отказа?Я вот пока здесь на сайте разбираюсь что к чему