lorik-0405
Колючая вредина!
Ох ладно хоть к шоколаду я равнодушна. Вот от глазированной булочки с орехами я бы не отказалась.
Ня))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох ладно хоть к шоколаду я равнодушна. Вот от глазированной булочки с орехами я бы не отказалась.
мдааа - жизнь повернулась задницей
Ну ничего - может оно и к лучшему)))) не будет соблазнов теперь![]()
А вдруг и у тебя хотелки поменялись!?Ох ладно хоть к шоколаду я равнодушна. Вот от глазированной булочки с орехами я бы не отказалась.
И милее глазированной булочки окажутся овощи на парУ.

неее пароварка стоит без дела))))) но овощи поедаются мной каждодневно в сыром виде, меееееееА вдруг и у тебя хотелки поменялись!?И милее глазированной булочки окажутся овощи на парУ.
![]()

)))))) а я не вижу картинку![]()
Ня))))
это судьба, чтоб я не увлекалась булками
Это точно - знамение свыше!!!!)))))) а я не вижу картинкуэто судьба, чтоб я не увлекалась булками
![]()

да душенька моя успокоилась, желудок в шоке, сознание говорит пора снова в путь в дорогу, страна красивых и стройных здоровых людей ждет меня.Это точно - знамение свыше!!!!![]()
, я как-то не увлекаюсь японской кухней и суши-муши не ела
), кунжутное масло самое самое дорогое в салате- я назвала это масло для олигархов. Перец чили положила только половинку, всё равно дыхание дракона получилось, очень уж острый
Но ничего так есть можно один раз в полгода, кунжут не понравился в салате, хоть я и обжарила.Давай вместе голодать!!!А я завтра на целый день в больницу. Даже не знаю удастся ли поесть, уйду рано вернусь после обеда. Наверное поучится вынужденное голодание.

Не, ну я то вынуждено буду. С утра кровь сдавать, нельзя кушать, а там пока окулиста пройду и прочих... А ты решили схулиганить и поголодать. Я против))Давай вместе голодать!!!![]()
Ну я думала поддержать тебя, так сказать из чувства солидарности!)))Не, ну я то вынуждено буду. С утра кровь сдавать, нельзя кушать, а там пока окулиста пройду и прочих... А ты решили схулиганить и поголодать. Я против))

Спасибо дорогая моя!Ну я думала поддержать тебя, так сказать из чувства солидарности!)))
![]()
Ты в качестве поддержки скушай чего нибудь вкусного))Спасибки)))Спасибо дорогая моя!Ты в качестве поддержки скушай чего нибудь вкусного))
Лора, можно я тебя обниму? Ты сила.Давай вместе голодать!!!![]()

Анна Болейн с яблочкомСпасибки)))
![]()

Я закрыла сегодня спокойно в 20.00. Наконец-то успокоилась)))) И не крошечки вечером не кушала, я сегодня молодец. Но до Лоры мне далеко, 1000 ккал это пока для меня не реально .На случай, если кому-нибудь будет сложно закрыть ПО
Посмотреть вложение 697437