Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поддерживаю. А если и на 1000 кКал встанет вес...А он встанет, потому что организм адаптируется к лишениям, придётся ещё калораж снижать!? Путь в никуда и убийство метаболизма получается. Сложно будет потом посмотреть на огурец и не поправиться. Вес толкнуть можно несколькими путями: устроить читинг (запланированный загруз), разгрузочный день, перейти на системы питания, которые основываются на сочетании и количестве по граммам протеинов, молочки, крахмалом, жиров; постоянно менять калораж (3 дня 600 кКал, 4 дня 900 кКал, 3 дня 1200 кКал, так называемые горки)
Ну так я и собираюсь именно это сделать ( толкнуть вес), я неделю на 1300 -1600 сидела, три дня на понижении посижу, затем повышу...:p:D

Ну так я и собираюсь именно это сделать ( толкнуть вес), я неделю на 1300 -1600 сидела, три дня на понижении посижу, затем повышу...:p:D
дя...:rolleyes: ну тогда я спокойна за твой метаболизм :kiss:

1439296497.jpg

Доброе утро)))

Доброе утро друзья! Так рада за вас, у многих отвесы:kiss:. Я пока не встала на весы, страшнооооо. Буду ждать теперь субботу,чтобы взвеситься.:facepalm:

Млин, девчат - я фигею - вчера слопала очень вкусную не маленькую булку (вышла на работу называется), но в своё пищевое окно. Как мне было плохо...... пипец......
Вывод: жрать надо меньше

Доброе утро. Я уезжаю на моря, меня не терять!!! Мысленно я буду с вами. Всех люблю. Ваша Масечка:kiss:
Замечательно отдохнуть!!! и приехать весёлой, загоревшей и с бооооольшими впечатлениями!!!!!!!!!!!!

Млин, девчат - я фигею - вчера слопала очень вкусную не маленькую булку (вышла на работу называется), но в своё пищевое окно. Как мне было плохо...... пипец......
Было плохо от булочки, потому что не качественная или плохо от осознания того,что съела калорийный продукт?

Было плохо от булочки, потому что не качественная или плохо от осознания того,что съела калорийный продукт?
:D осознание пришло только когда мутить начало.
Булка была свежая :rolleyes:

:D осознание пришло только когда мутить начало.
Булка была свежая :rolleyes:
меня от булок не мутило никогда, я вообще обожаю выпечку, а вот если на голодный желудок выпью чай или кофе с сахаром,то тошнота тут как тут. А вот от того,что нарушила ограничения, я могу загрустить и посчитать себя слабачкой)))))

меня от булок не мутило никогда, я вообще обожаю выпечку, а вот если на голодный желудок выпью чай или кофе с сахаром,то тошнота тут как тут. А вот от того,что нарушила ограничения, я могу загрустить и посчитать себя слабачкой)))))
:rofl::rofl::rofl: тык тоже самое. Булки-выпечки и т.п. из теста - это моё всё))) так на них и разожралась в своё время до чуть более 100кг :eek:
Просто давно в таком количестве не ела - у меня как-будто мозг затуманило...
1.jpg

Доброе утро, сладкие булочки! :) @Саморитянка стало плохо от сдобы, а я сейчас съела наигорчайший шоколад 97,7 % - бееееее. Убита моя любовь к шоколаду и вера, что раньше ела (с удовольствием) настоящий!! горький шоколад.

Доброе утро, сладкие булочки! :) @Саморитянка стало плохо от сдобы, а я сейчас съела наигорчайший шоколад 97,7 % - бееееее. Убита моя любовь к шоколаду и вера, что раньше ела (с удовольствием) настоящий!! горький шоколад.
:facepalm:мдааа - жизнь повернулась задницей :rofl:
Ну ничего - может оно и к лучшему)))) не будет соблазнов теперь:p

Ох ладно хоть к шоколаду я равнодушна. Вот от глазированной булочки с орехами я бы не отказалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: