lorik-0405
Колючая вредина!
Ох ладно хоть к шоколаду я равнодушна. Вот от глазированной булочки с орехами я бы не отказалась.
Ня))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох ладно хоть к шоколаду я равнодушна. Вот от глазированной булочки с орехами я бы не отказалась.
мдааа - жизнь повернулась задницей
Ну ничего - может оно и к лучшему)))) не будет соблазнов теперь
А вдруг и у тебя хотелки поменялись!? И милее глазированной булочки окажутся овощи на парУ.Ох ладно хоть к шоколаду я равнодушна. Вот от глазированной булочки с орехами я бы не отказалась.
неее пароварка стоит без дела))))) но овощи поедаются мной каждодневно в сыром виде, меееееееА вдруг и у тебя хотелки поменялись!? И милее глазированной булочки окажутся овощи на парУ.
)))))) а я не вижу картинку это судьба, чтоб я не увлекалась булками
Ня))))
Это точно - знамение свыше!!!!)))))) а я не вижу картинку это судьба, чтоб я не увлекалась булками
да душенька моя успокоилась, желудок в шоке, сознание говорит пора снова в путь в дорогу, страна красивых и стройных здоровых людей ждет меня.Это точно - знамение свыше!!!!
Давай вместе голодать!!!А я завтра на целый день в больницу. Даже не знаю удастся ли поесть, уйду рано вернусь после обеда. Наверное поучится вынужденное голодание.
Не, ну я то вынуждено буду. С утра кровь сдавать, нельзя кушать, а там пока окулиста пройду и прочих... А ты решили схулиганить и поголодать. Я против))Давай вместе голодать!!!
Ну я думала поддержать тебя, так сказать из чувства солидарности!)))Не, ну я то вынуждено буду. С утра кровь сдавать, нельзя кушать, а там пока окулиста пройду и прочих... А ты решили схулиганить и поголодать. Я против))
Спасибо дорогая моя! Ты в качестве поддержки скушай чего нибудь вкусного))Ну я думала поддержать тебя, так сказать из чувства солидарности!)))
Спасибки)))Спасибо дорогая моя! Ты в качестве поддержки скушай чего нибудь вкусного))
Лора, можно я тебя обниму? Ты сила.Давай вместе голодать!!!
Анна Болейн с яблочкомСпасибки)))
Я закрыла сегодня спокойно в 20.00. Наконец-то успокоилась)))) И не крошечки вечером не кушала, я сегодня молодец. Но до Лоры мне далеко, 1000 ккал это пока для меня не реально .На случай, если кому-нибудь будет сложно закрыть ПО
Посмотреть вложение 697437