Авторский Пранаяма от курения

• Автор темы Автор темы DenS
  • Дата начала Дата начала

DenS

Здесь могло быть нестандартное звание
Реакции
188
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Итак.
Первый раз бросил, прочитав "Лёгкий способ бросить курить". Не курил где-то полгода. Сорвался.
Второй раз бросил после Табекса. Не курил примерно 1,5 - 2 года (специально не засекал, чтобы не отмечать пунктики, так как считаю, что если постоянно хвалишь себя, что уже столько- то не куришь, то все равно остаешься зависимым от сигарет. Лучше бросить и вести себя, как будто их и не было). Сорвался. Причём основной довод был - раз уже один раз бросил с помощью табекса, то получится и ещё раз. Это была ошибка.
Следующий курс приёма Табекса был не так эффективен. Не прокурив какое-то время (примерно несколько месяцев) - сорвался, думая, что Табекс меня всегда сможет выручить, вот только немного покурю...
Табекс работать перестал. Один раз даже не пропил курс, начал курить. Другой - закончив принимать Табекс, закурил через пару дней.

В прошлом году бросил курить, посмотрев видео "Легкий способ бросить курить". Оно хорошо промыло мозги, уже на второй день даже не хотелось курить. Бросил легко и безболезненно.
Закурил через два месяца на отдыхе, сами знаете - пляж, море, все вокруг курят, томно просматривая вдаль... Я решил, что именно одной сигаретки мне сейчас и не хватает. Тем более, если уж закурю, есть замечательное видео!!!

С тех пор все попытки бросить проваливались на второй день. Алена Карра читал, смотрел, перечитывал, пересматривал, включал на ночь аудиокнигу - БЕСПОЛЕЗНО.

Больше не работает ничего (из старых методов).

Буду пытаться бросить курить с помощью пранаямы - дыхательных упражнений. Суть проста - когда хочется закурить, надо делать глубокий вдох и задерживать максимально дыхание, либо делать цикл дыхательных упражнений, чтобы насытить кислородом лёгкие и организм.

Получится или нет - сообщу )))

Хотел советом помочь, но вижу что опыта у тебя больше, да и сроки внушительные были. Если можно тогда пожелаю. Пусть этот способ с этой методикой будет веселым и интересным.

Удачи! С таким опытом точно должен бросить) Другой вопрос, насколько длительным будет на этот раз этап без сигарет, но можно подумать об этом завтра (с) :)
Тогда можно сказать, что я бросала с помощью колы и холодной воды - когда очень хотелось курить, делала глоток холодной колы, а если не было колы, то воды))
Вот такой авторский метод))) по сути, та же версия метода воли.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Суть проста - когда хочется закурить, надо делать глубокий вдох и задерживать максимально дыхание, либо делать цикл дыхательных упражнений, чтобы насытить кислородом лёгкие и организм.
Отличное упражнение! :thumbup:
Мне очень помогало снимать острое желание закурить поначалу. Да и сейчас пользуюсь , когда нужно успокоиться и собрать себя в кучу.
Удачи!!!! Пусть у тебя все получится - главное понять почему тебе это больше не нужно.

DenS, удачи! Почитай форум тут советов много как бросить. Но самое главное КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ!:kiss:

С тех пор все попытки бросить проваливались на второй день. Алена Карра читал, смотрел, перечитывал, пересматривал, включал на ночь аудиокнигу - БЕСПОЛЕЗНО.
Все так говорят, однако продолжают бросать и пишут про Карра :thumbsup:

Итак.
Первый раз бросил, прочитав "Лёгкий способ бросить курить". Не курил где-то полгода. Сорвался.
Второй раз бросил после Табекса. Не курил примерно 1,5 - 2 года (специально не засекал, чтобы не отмечать пунктики, так как считаю, что если постоянно хвалишь себя, что уже столько- то не куришь, то все равно остаешься зависимым от сигарет. Лучше бросить и вести себя, как будто их и не было). Сорвался. Причём основной довод был - раз уже один раз бросил с помощью табекса, то получится и ещё раз. Это была ошибка.
Следующий курс приёма Табекса был не так эффективен. Не прокурив какое-то время (примерно несколько месяцев) - сорвался, думая, что Табекс меня всегда сможет выручить, вот только немного покурю...
Табекс работать перестал. Один раз даже не пропил курс, начал курить. Другой - закончив принимать Табекс, закурил через пару дней.

В прошлом году бросил курить, посмотрев видео "Легкий способ бросить курить". Оно хорошо промыло мозги, уже на второй день даже не хотелось курить. Бросил легко и безболезненно.
Закурил через два месяца на отдыхе, сами знаете - пляж, море, все вокруг курят, томно просматривая вдаль... Я решил, что именно одной сигаретки мне сейчас и не хватает. Тем более, если уж закурю, есть замечательное видео!!!

Буду пытаться бросить курить с помощью пранаямы - дыхательных упражнений. Суть проста - когда хочется закурить, надо делать глубокий вдох и задерживать максимально дыхание, либо делать цикл дыхательных упражнений, чтобы насытить кислородом лёгкие и организм.

спасибо.. я теперь буду знать.. опираясь на твой опыт.. что табекс когда нибудь перестанет действовать.. как и ты с ним легко бросала.. не единожды.. урок принят:):kiss::wavespin:

Итак.

я пробовала- получилось бросить, на неделю- до первой пьянки. а в целом- действительно перестает хотеться курить после задержки дыхания. но есть один ньюанс- получится только если сам в это веришь

DenS, Привет, у меня тоже табекс перестал работать, только уже на второй попытке,
нисколько не противно было курить, ни на 4, ни на 10 день приема, вроде курилось даже больше.
А первый раз конечно очень помог, и также закурилось потом, пч было легко.(
Удачи тебе!)
thumb_37693cfc748049e45d87b8c7d8b9aacd_adaptiveResize_1000_600.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу