Правило Помодоро-22 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит так, на вчера выходной. Весь день все собиралась, собиралась, так и не собралась. Сегодня, аллилуйя, отпомидорила.

Отчёт за неделю. Обычная неделя была на минималках. В поперечной шпагате пару саетиметриков прибавила. Планки без изменений. Мой пузицепс мне нравится, тьфу, тьфу, тьфу на него
Пузиципс это серьезно)

8.06.2020г.
Зашёл в комнату с ноутом чтоб отметиться за сегодня.
Весь "в мыле", только процесс работы уже В ПРОЦЕССЕ!!! И просто глупо всё кидать на этой стадии. Буду делать до логического завершения! Либо глядя на определённый результат, либо "глядя" на внутреннее состояние. В любом случае вперёд и только вперёд!
Всем мир!

@амфора, Добрый день :kiss:
вчера на даче изза грозы свет отключили, сидела без интернета. Мне вчера прогул? выходной уже нельзя поставить за вчера? minion332
Сегодня я отпомидорила!
Отчет: дача выбивает из колеи, но я стараюсь)) Растяжка улучшается, в обучении перешла к 5 заключительному модулю. Надеюсь до конца недели закончить курс.
Если бы не помидорки, до сентября бы сидела сопли на кулак наматывала, да бамбук покуривала бы....
СПАСИБО! :676866858:

09.06.2020
Отпомидорила, после перелёта и сбоя часовых поясов очень сложно. Можно на завтра выходной?

8709686_1a1b0 (1).gif

Доброе утро ?, помидорил , помидорю и буду помидорить?

Ийи гюнлер, аркадашлар! Проще говоря - боброва утра, ой - доброго и бодрого! :D

@амфора -ханум, яшмовая наша, могу ли я, недостойная, попросить выДЫХной день? На завтра, 11 июня. Заранее спасибо, тюльпан души моей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу