Правило Помодоро-22 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свежие...сорвала с куста,помыла,кипяточком залила,20 мин.настоялся(пока помодорила) и напиток готов!
А если туда еще смородиновый листик и мяты...ммммммммммммм

отчет за неделю:
Курс неожиданно закончился :D теперь занимаюсь "соло на клавиатуре", сейчас на 20 уроке (всего 100)
планирую за следующую неделю пройти и придти сдавать итоговый отчет уже обновленным человеком :D

отчет за неделю:
Курс неожиданно закончился :D теперь занимаюсь "соло на клавиатуре", сейчас на 20 уроке (всего 100)
планирую за следующую неделю пройти и придти сдавать итоговый отчет уже обновленным человеком :D
Отлично!

Всю неделю занималась хорошо и практически не халтурила :giggle:...
сегодня беру выходной, а с завтрашнего дня помидорю с новыми силами stickers_Persik42

@амфора доброе утро :smile_coffee: Отчет за неделю.В занятия втянулась,уже делаю с удовольствием. Брала один выходной и то потому что уезжала. Результат очень хороший, буду продолжать становиться лучше и здоровее.

Каждое воскресенье у меня рабочее и в плане помодор тоже.Всю неделю занимаюсь,занимаюсь,а вот ПОНЕДЕЛЬНИК-выходной! minion15 ...и в помодорках завтра меня не будет
Дача любимая ждёт...и помидорки:kiss:

всем смятый чай! :smile_coffee:
1JNY0L2RouY[1].jpgHfzl8EQS17o[1].jpg

Еще одна неделя в догоняющем темпе по повторению предыдущих уроков. Дошел до многострадального 7 урока, на котором зависал почти три недели в предыдущем помодоро-месячнике. Прохожу его вновь, прогресс есть. Надеюсь до конца следующей неделе полностью пройти все уроки, которые были пройдены до обнуления настроек смартфона.

14.06 отпомодорил на ура! Погодка просто чудесная! (Не считая прохлады при солнечном дне)

А, ещё же недельный отчёт...

Пролетела третья неделя из пяти помодоркиных.
Минирезультаты есть как и в общем-целом, так и за прошедшую неделю в частности.
Почему "мини", а потому что без помодорок и их не было бы! Мини+мини=миди... Как говорится: кирпичик к кирпичику.
Традиционно благодарен проекту и их основателям!
Нужно чаще участвовать в таких проектах и тренировать свою основательность!

Отчёт за неделю. Вот сегодня я потренила. Почти на славу. А так очень мало было растяжек на этой неделе. Одни планки для пузика. В четверг вообще феерично упала на прогулке, разбила колено. А вчера прививку поставила, так запретили на сутки любой спорт. Вот сегодня только первый раз потянулась. Лежу сейчас, вся такая довольная, позанималась так сильно вдумчиво. Назад откакта нет, и то хорошо.

@амфора подскажи пожалуйста,я брала один выходной,у меня на следующей неделе поход,два дня выпадают,я же могу еще взять выходной и один день штраф?

Всем здравствуйте!
Недельный отчет!)
Уборка каждый день, занятия с лицом тоже!!!)
4 недели слишком мало!!) Хочу ещё!)
Не хочу, чтоб всё закончилось..? только вошла в колею ???
Сменила ник. Был Людмила Павличенко

@амфора, дело движется. готов макет карты с пока еще пустыми разделми. на этой недели планируются подборки картинок и группировка их по разделам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу