Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отчет за неделю:
Курс неожиданно закончился теперь занимаюсь "соло на клавиатуре", сейчас на 20 уроке (всего 100)
планирую за следующую неделю пройти и придти сдавать итоговый отчет уже обновленным человеком
отчет за неделю:
Курс неожиданно закончился теперь занимаюсь "соло на клавиатуре", сейчас на 20 уроке (всего 100)
планирую за следующую неделю пройти и придти сдавать итоговый отчет уже обновленным человеком
@амфора доброе утро Отчет за неделю.В занятия втянулась,уже делаю с удовольствием. Брала один выходной и то потому что уезжала. Результат очень хороший, буду продолжать становиться лучше и здоровее.
Каждое воскресенье у меня рабочее и в плане помодор тоже.Всю неделю занимаюсь,занимаюсь,а вот ПОНЕДЕЛЬНИК-выходной! ...и в помодорках завтра меня не будет
Дача любимая ждёт...и помидорки
Еще одна неделя в догоняющем темпе по повторению предыдущих уроков. Дошел до многострадального 7 урока, на котором зависал почти три недели в предыдущем помодоро-месячнике. Прохожу его вновь, прогресс есть. Надеюсь до конца следующей неделе полностью пройти все уроки, которые были пройдены до обнуления настроек смартфона.
Пролетела третья неделя из пяти помодоркиных.
Минирезультаты есть как и в общем-целом, так и за прошедшую неделю в частности.
Почему "мини", а потому что без помодорок и их не было бы! Мини+мини=миди... Как говорится: кирпичик к кирпичику.
Традиционно благодарен проекту и их основателям!
Нужно чаще участвовать в таких проектах и тренировать свою основательность!
Отчёт за неделю. Вот сегодня я потренила. Почти на славу. А так очень мало было растяжек на этой неделе. Одни планки для пузика. В четверг вообще феерично упала на прогулке, разбила колено. А вчера прививку поставила, так запретили на сутки любой спорт. Вот сегодня только первый раз потянулась. Лежу сейчас, вся такая довольная, позанималась так сильно вдумчиво. Назад откакта нет, и то хорошо.
Всем здравствуйте!
Недельный отчет!)
Уборка каждый день, занятия с лицом тоже!!!)
4 недели слишком мало!!) Хочу ещё!)
Не хочу, чтоб всё закончилось..? только вошла в колею ???
Сменила ник. Был Людмила Павличенко