Самодисциплина Правило Помодоро-25 Старт 25 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро
21.02 всё сделано

Отчет за неделю спина болит меньше, тело стало более гибким. Результатом довольна.

Добрый день! Не очень хорошо себя чувствую, горло болит и кашель. Выходной у меня сегодня.

Приветствую категорически!:wavespin:
За неделю не продвинулась, ощущение, что злая мачеха рассыпала горох и чечевицу у меня в голове, а я, бедолажка, сортирую весь выученный вокабуляр и грамматику всю эту "кашу"! :spin:
Вива, грядка! Вива, томатики!

@амфора Отчёт за 21 февраля: дело сделано, отчёт отправлен
Отчёт за неделю: каждый день работал над поставленной задачей, правда тут у меня такой план что понадобится ещё пару помодоро!))

Отчет за 21 .02. все сделано ,отчет отправлен.
Недельный отчет-дыхательная гимнастика уже становится нормой.Кажется она со мной будет надолго.

Всем привет)
Недельный отчёт: регулярно все выполняла, кроме вчера и сегодня. Ну я там могу позволить себе выходные, ранее не брала)
Третий день температура 37,6 и маленький человек, которому пофиг :facepalm:

отчет за неделю: также выходных не брала, начала изучать "мой ласковый и нежный зверь" (еще долго изучать), изучала басовый ключ, расположение нот на нотном стане в басовом ключе (да, оказывается одна и та же нота в скрипичном и басовом ключах стоит в разных местах).

@амфора Отчет за неделю. Все отлично, играю с мелкой кошкой, и ей радость и физкультура, и я неожиданно привыкла более-менее, мне не так лень уже с ней заниматься. И старший кот стал присоединяться, и чем дальше, тем активнее, что меня радует, потому что он меньше двигается последние пару лет, а играть совсем перестал, когда появилась младшая. В общем все на пользу. Спасибо за марафон!

Всем доброго утра)Оказывается у нас закончился марафон как-то не заметно.Я думала у нас еще неделя( @амфора большое спасибо за организацию марафона!!!Если еще надумаешь,зови....я всегда за)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу