Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Отчёт. То, что делаю, очень муторно и нескончаемо. Так что если б не помодора, усадить себя за эту тягомотину было бы нереально. А так за каждый помодорный месяц обогащаю свои папки нужными материалами. Так что спасибо помодоре и главному помодорному огороднику - Наташе @амфора
@амфора дело сделано,отчет оправлен)Неделя прошла стабильно хорошо)Очень жаль,что опять сегодня последний день Помодоро)Жду новых приглашений)Большое спасибо.
отчет за неделю:
начала слушать одну книгу, даже с первого раза много и в самых общих чертах понимаю, со второго раза еще лучше.
а еще с преподом лялякаем перед занятием, так что в целом хорошо продвинулась за месяц
Отчет за неделю. @амфора
Удалось мне не завалить помидорку, хотя выходные уже были использованы и штраф тоже. Каждый день занималась под свои спорт-видеоуроки на этой неделе. Я не могу сказать, что я радостно это делаю, не хочется начинать, но в процессе занятия начинаю иногда получать удовольствие. Потихоньку привыкаю, что это что-то обычное, рутинное. Глядишь, спорт станет привычным) Обязательно продолжу в следующей помидорке.
Спасибо за марафон!