Самодисциплина Правило Помодоро-28 Старт 27 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Ну началооось!! :frantics:
Даю что уж с тобой поделаешь((( Но больше на этой неделе не дам, а то на потом не хватит :facepalm:
Ага... Позвали погулять...Понимаешь ведь, что выбор был очевиден... :giggle:

Ага... Позвали погулять...Понимаешь ведь, что выбор был очевиден... :giggle:
Значит сегодня я зову тебя помидорить! И да, я с утра, значит первая, все остальные зовущие - уже опоздали)))

Разобрала бумаги в первой папке
Теперь все записи врачей разложены по именам-я, дети, муж. Легко искать ?✌

ага,гляну,спасибо,но у меня проблема была из-за спины,2 операции,4 раза в больнице....меня после первой операции выписали 24го декабря,на носу НГ,я и давай генералить,и всё,1го января снова боль,7-го до магаза не смог дойти 200 метров,обратно пошёл,и снова больница и повторная операция....так что не всё от меня зависит....

ага,гляну,спасибо,но у меня проблема была из-за спины,2 операции,4 раза в больнице....меня после первой операции выписали 24го декабря,на носу НГ,я и давай генералить,и всё,1го января снова боль,7-го до магаза не смог дойти 200 метров,обратно пошёл,и снова больница и повторная операция....так что не всё от меня зависит....
Тогда тебе точно туда надо, там как раз и можно научиться как за 15-20 минут в день привести дом в порядок и перестать генералить совсем!

@амфора А можно, пожалуйста, для старых склерозниц открыть табличку помодоро-успехов? А то "вчера" и "сегодня" иногда путаются в голове.

поправила, глянь плиз, еще раз
unnamed.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу