Самодисциплина Правило Помодоро-28 Старт 27 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@амфора я не совсем понимаю как отчитываться, каждый день или раз в неделю. Я на этой неделе ни одного дня не пропускала, в понедельник холодильник, во вторник 2 ящика кухонного гарнитура, среда 2 шкафчик а плюс горизонтальная поверхность. Времени уделяю больше запланированного, но хочется быстрее все срачи разобрать и уйти в текущую работу

@амфора я не совсем понимаю как отчитываться, каждый день или раз в неделю. Я на этой неделе ни одного дня не пропускала, в понедельник холодильник, во вторник 2 ящика кухонного гарнитура, среда 2 шкафчик а плюс горизонтальная поверхность. Времени уделяю больше запланированного, но хочется быстрее все срачи разобрать и уйти в текущую работу
Привет! Отчитываться каждый день "Дело сделано" форма для отчета в первом посте на первой странице.

Привет, Наташа @амфора ?
Скажи пожалуйста, а почему у меня в отчёте не появляется дата? Я отправила свои отчёты, даты написала в графе мысли вслух :giggle:

Привет, Наташа @амфора ?
Скажи пожалуйста, а почему у меня в отчёте не появляется дата? Я отправила свои отчёты, даты написала в графе мысли вслух :giggle:
Привет! Потому что я тестирую новую форму отчета))) отчет не раз в неделю за всю неделю, а каждый день))) но похоже не приживется)))

Привет! Потому что я тестирую новую форму отчета))) отчет не раз в неделю за всю неделю, а каждый день))) но похоже не приживется)))
А чего, вроде норм) если не забывать конечно каждый день его отправлять)))

Так вроде и раньше так было. Зайти каждый день и отметиться

А чего, вроде норм) если не забывать конечно каждый день его отправлять)))
Так вроде и раньше так было. Зайти каждый день и отметиться
Да, так и было, для тех кто помнит, что надо отметится, но особозабывчатые :giggle: отмечались сразу за несколько дней, выбирая нужную дату

@амфора, здравствуй!
Извини, никак не могу подогнать свой график под это дело...
Оставим на следующий раз, пожалуйста!

@амфора, здравствуй!
Извини, никак не могу подогнать свой график под это дело...
Оставим на следующий раз, пожалуйста!
Привет! Конечно! Иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями.
Будем ждать в следующий раз!

Всем доброго утра и хороших выходных! :kiss:
@амфора, Натали! Два дня пропустила отметку, 30.09 и 01.10. Но дело сделано.
Хотела отметить сама, но в отчёте не выходит дата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу