Самодисциплина Правило Помодоро-28 Старт 27 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ @амфора по техническим причинам не могла в вс отчет отправить,дело делаю ежедневно,все отлично))
сегодня тож сделала)

что-то у меня опять не получилось,выбываю....здоровье и настроение совсем не айс.....в следующий раз попробую опять.... :unsure:

Доброй ночи! :kiss:
Дело делаю, работу работаю, про отчёт забываю ?
А так всё по плану!

@амфора Недельный отчёт
Перелопатила массу бумаг. Чрезвычайно довольна. Выбросила огромную кучу
Ещё столько же надо разобрать :cold: :D

Доброе утро !
Отчёт за неделю-
Я уже даже не замечаю как делаю , на автомате , я достигла дзена?
Надо новое дело будет начать в следующий раз ?

Всем привет! @амфора Недельный отчёт. Прогресс очевиден! Если на первой неделе преследовала мысль: "За что хвататься?", то теперь - "Чем бы заняться?" Делаю такие дела, за которые без Помодоры вообще бы не взялась. На следующей неделе буду добирать выходные)))

@амфора Отчет недельный. Стала разбираться в том, что откладывала все время на потом. Не так много сделала. Счас пока много времени уходит на потупить и вспомнить, а о чем речь-то идет, но это то, что нужно сделать, так что я рада, что в марафоне. Потиху двигаюсь.

Доброй ночи!
Дело делаю в основном вечером у телека, разбираю бумаги, что-то заношу в блокнот планшета, что-то в рабочие записи, скопившейся макулатуры становися меньше и меньше. :spin: Вот разгребу и опять на год успокоюсь?

Отчёт за неделю- дело делалось, отчеты отправлены.

Всем привет!
Как замечательно формируется ещё один вечерний ритуал! Спасибо помодоро!!!

Доброго утра, Помидорки!!
Как они дела сдвинулись с места???
Рассказывайте!
Доброе утро!
Да, дела идут) Дочитала книгу, заказала ещё, составила список для прочтения) :smug:

Отчёт за неделю - дельце делаю , уже забываю что отчёт надо ежедневно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу