Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

а нету сна пока,и кушать что-то хочется уже,я и вчера только пачку творога съел да пакетик орешков под пиво...
Миша, ты с ума то не сходи. Покушай и бай ложись....
Настроение сейчас у всех на грани фантастики.

Миша, ты с ума то не сходи. Покушай и бай ложись....
Настроение сейчас у всех на грани фантастики.
ну так-то да,пока не смотришь всё это,вроде ничего,а как посмотришь,думаешь,как в старое время говорили - чтобы не создавать панику,накройтесь белыми простынями и тихонько ползите на кладбище....:unsure:

ну так-то да,пока не смотришь всё это,вроде ничего,а как посмотришь,думаешь,как в старое время говорили - чтобы не создавать панику,накройтесь белыми простынями и тихонько ползите на кладбище....:unsure:
Это да. Я только на дежурстве телек смотрю.

Миша, вот и ложись отдыхать!...???

да я телек то и не смотрю,только спортивный канал,я по инету смотрю что-то....я вообще узнал о том,что что-то началось случайно 28-го,может 1-2-го....

Дим,мне нравится у тебя монета в 1 куй....я тут всё прикидывал....что если два,то два куя....или примерно,8 куёв.....а может случиться ситуация,что вообще нет ни одного,так сказать,куя.....интересно......

Дим,мне нравится у тебя монета в 1 куй....я тут всё прикидывал....что если два,то два куя....или примерно,8 куёв.....а может случиться ситуация,что вообще нет ни одного,так сказать,куя.....интересно......
Это из области размышления, что полагаться в первую очередь только на себя нужно.

не,ну понятно,что у меня и своя коллекция фильмов есть скачанная и куча футбола с хоккеем....,но всё равно столько много каналов было по тарифу,как начнёшь переключать или по программе посмотришь и видишь кучу своих любимых фильмов или что-то новое и сидишь смотришь....но я щас перешёл к старому провайдеру и все каналы отключил,остались только основные...

не,ну понятно,что у меня и своя коллекция фильмов есть скачанная и куча футбола с хоккеем....,но всё равно столько много каналов было по тарифу,как начнёшь переключать или по программе посмотришь и видишь кучу своих любимых фильмов или что-то новое и сидишь смотришь....но я щас перешёл к старому провайдеру и все каналы отключил,остались только основные...
Я вообще телек практически не смотрю!
Если уж хочется, что то глянуть фильмец какой, так сейчас стопицот разных платформ где это можно сделать. Как платно, так и бесплатно. ?

Я вообще телек практически не смотрю!
Если уж хочется, что то глянуть фильмец какой, так сейчас стопицот разных платформ где это можно сделать. Как платно, так и бесплатно. ?
само собой

Приветствую категорически.
@Leolev, персидский отпомидорен, отчёт за 17.03.22.
Планка 40 сек, аж самой удивительно...

Доброе утро, всем! ??❤️
@Leolev
16.03 и 17.03 зарядка готова! До танцев не добралась… ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу