- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Высокие отношения!Поздно, я уже на спину плюнула![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высокие отношения!Поздно, я уже на спину плюнула![]()

Я то правильно, подстановщик исправил. Причем ни одной ошибки в буквах не допустил. Нельзя жениться на Иннах и НинахТак ты правильно написал ... или че всё мне на покой пора???
особенно по утрам.Поздно, я уже на спину плюнула![]()
Удачи в браке!!! Смотрю прям всё как в сказке у вас... чем дальше тем страшнее???Я то правильно, подстановщик исправил. Причем ни одной ошибки в буквах не допустил. Нельзя жениться на Иннах и Нинахособенно по утрам.
Да, ты уж поаккуратнее с женитьбой. Мне обычно на Окна или Плов исправляетЯ то правильно, подстановщик исправил. Причем ни одной ошибки в буквах не допустил. Нельзя жениться на Иннах и Нинахособенно по утрам.

Не морочьте мне яйца! У нас не птицефабрика. Ферма однако!Удачи в браке!!! Смотрю прям всё как в сказке у вас... чем дальше тем страшнее???

Всё верно! Ферма!!! Птецеферма???Не морочьте мне яйца! У нас не птицефабрика. Ферма однако!![]()
Как удобрения подешевеют))@Leolev когда планируешь следующий месячник?

В смысле? В этом и есть смысл капитана, подгонять если надо)Как удобрения подешевеют))
Шучу... Когда вы в виде рассады созреете. Не шучу
Гоняться за всеми, сама знаешь ли - та забава)
![]()
Не знаю таких. По трактору получили и в поле!Всё верно! Ферма!!! Птецеферма???

Я тока так???Не знаю таких. По трактору получили и в поле!
![]()
Удобрения ещё не подешевели, а свои производить личного пространства не хватает, да и время какое-то укороченное в сутках стало.В смысле? В этом и есть смысл капитана, подгонять если надо)
Поле далеко не маковое. Чё улыбаемся?Я тока так???Посмотреть вложение 1583262
Ясно.Удобрения ещё не подешевели, а свои производить личного пространства не хватает, да и время какое-то укороченное в сутках стало.
И да... Подгонять. Но за всеми не угонишься.
Дак своей дури 100 процентов!???Поле далеко не маковое. Чё улыбаемся?
Мне нужно старую плитку со стенок срубить. Дурь по чём?Дак своей дури 100 процентов!???
Димуля! Да! Первый! Я не знаю чего ты хочешь…??!Можно в тебя стрельнуть помидором один раз? Нежно?
Ты первый раз в Помидоре?
Посмотреть вложение 1583249

Нонче дорого. ?Мне нужно старую плитку со стенок срубить. Дурь по чём?
Сдалась наконец-то. Я тебя передал уже кому следует)) Думаю первый раз простятДимуля! Да! Первый! Я не знаю чего ты хочешь…??!
И не надо в меня стрелять…![]()

Сдалась наконец-то. Я тебя передал уже кому следует)) Думаю первый раз простят![]()
Как… ??!