Самодисциплина Правило Помодоро-30 Старт 6 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывать! Всему бывать! И отдыху от форума тоже. ?
Не заморачиваюсь. В реале дел невпроворот, форум Слава Яйцам на месте, никуда не убегает и на алименты не подаёт ?
Пы Сы: Зато в солёной воде не утонешь ?
А несолёной, значит, лучше все-таки сторониться :cry:

Количество "того" от веса не зависит :giggle: может, даже наоборот, я сытая и толстая - добрая и пушистая, и "того" во мне нет :smug:
Типа социальный девиз разведенок: Забываем что было до и радуемся тому, что ещё неизвестно.
Короче месяц у тебя на исправление есть!
Stickers-Spotty35

Типа социальный девиз разведенок: Забываем что было до и радуемся тому, что ещё неизвестно.
Короче месяц у тебя на исправление есть!
Stickers-Spotty35
Вообще все мимо... ты, наверное, меня с кем-то спутал)

До понедельника :kiss:

Не беги впереди паровоза. Приветствую!
Статистика диктует свои правила и они подтверждаются в середине месяца. Лучше возьми одно дело, самое крайне важное, если уж силен духом - два. Больше по правилам дисциплины нельзя. А так-то одно - это гранитно! Два..? Тяжеловато, дембеля сей дисциплины подтвердят.
Хорошо, оставлю 1,5,11

1.Потому как спорт это не сложно, проходил, пришла пора возобновить, но график получится немного другой, тридня по часу тренировки и четыре дня по 20 мин утренние зарядки с эспандером.
5. Делать записи мыслей и планирование, вести дневник,анализ, так или иначе необходимо и пересекается вернее крайне необходимо в 1 и 11, так сказать это прямое дополнение.
11 прявилось увлечение и есть цель надо поднажать и не запустить.

Отменю 10, посмотрю как в график ляжет язык, попробую на самоконтроле получить, немного позже начну, короче плавно нагрузку наращу.

Нагрузки не страшны с помодоро знаком.

Вопрос можно отмечается не в 8 вечера а в 9-10 вечера, с 8 до 10 самое время для многих помодор.

Хорошо, оставлю 1,5,11

1.Потому как спорт это не сложно, проходил, пришла пора возобновить, но график получится немного другой, тридня по часу тренировки и четыре дня по 20 мин утренние зарядки с эспандером.
5. Делать записи мыслей и планирование, вести дневник,анализ, так или иначе необходимо и пересекается вернее крайне необходимо в 1 и 11, так сказать это прямое дополнение.
11 прявилось увлечение и есть цель надо поднажать и не запустить.

Отменю 10, посмотрю как в график ляжет язык, попробую на самоконтроле получить, немного позже начну, короче плавно нагрузку наращу.

Нагрузки не страшны с помодоро знаком.
Алексей, 2 пункта) это не я придумал, хотя и а моей компетенции это изменить.
Незачем. Может единицы и вытягиваю, а основная масса сразу кидается на все и вся.
Так что оставляю за собой право, оставить прежнее правило. Третье если хочешь - просто в отчёте.
А так&то - уважуха! ?

Каждый думает в меру своей ...
А на плитке тоже нормально! При условии, что теплый пол, или коврик какой-никакой имеется. Ммм-дя.
Screenshot_2022-06-03-10-03-31-97_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Отдыхать после тяжелого дня? :cloud:

Алексей, 2 пункта) это не я придумал, хотя и а моей компетенции это изменить.
Незачем. Может единицы и вытягиваю, а основная масса сразу кидается на все и вся.
Так что оставляю за собой право, оставить прежнее правило. Третье если хочешь - просто в отчёте.
А так&то - уважуха! ?
Хорошо, я не против правил.
Пусть будет 1 и 11

Пятый как дополнение пойдет не для отчета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу