Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Leolev
Участвую, с правилами согласен.
1 и 7, то есть спорт и отдых
Под спортом любые спортивные действия: бег, ходьба, пресс, зарядка и пр.
Под отдыхом: "не полезные" книги, такие же ютубы. Пикабу, форум и прочие соц
сети отдыхом не считаются)
@Leolev
Участвую, с правилами согласен.
1 и 7, то есть спорт и отдых
Под спортом любые спортивные действия: бег, ходьба, пресс, зарядка и пр.
Под отдыхом: "не полезные" книги, такие же ютубы. Пикабу, форум и прочие соц
сети отдыхом не считаются)
И это... Сколько тебя знаю, все время грозишься всё удалить.
Вывод: в начале дисциплины начинается удаление, к окончанию накапливается новое, которое нужно удалять в следующей дисциплине.
Знак бесконечности, однозначно! ?
не, ну если ты напротив моего ника написал Уборка, то конечно не вылечу) убираться я смогу каждый день - в телефоне, в машине, в квартире, в голове в конце концов
И это... Сколько тебя знаю, все время грозишься всё удалить.
Вывод: в начале дисциплины начинается удаление, к окончанию накапливается новое, которое нужно удалять в следующей дисциплине.
Знак бесконечности, однозначно! ?
да да, примерно так) обычно как раз помодоро хватает) просто телефон в апреле сменила, а со старого еще ничего не удалила даже. Надо оставить самое ценное и дорогое и перенести на комп)
да да, примерно так) обычно как раз помодоро хватает) просто телефон в апреле сменила, а со старого еще ничего не удалила даже. Надо оставить самое ценное и дорогое и перенести на комп)
Я Яндекс диском брезговал всегда, набивает туда даже то, что нужно было не фоткать в принципе, жрет мегабайты естественно. А когда Айфон крякнул и ноута нет как такового в квартире, так все хранилища перелопатил с андроида?
Я Яндекс диском брезговал всегда, набивает туда даже то, что нужно было не фоткать в принципе, жрет мегабайты естественно. А когда Айфон крякнул и ноута нет как такового в квартире, так все хранилища перелопатил с андроида?