Хорошо.Хорошо, я не против правил.
Пусть будет 1 и 11
Пятый как дополнение пойдет не для отчета
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.Хорошо, я не против правил.
Пусть будет 1 и 11
Пятый как дополнение пойдет не для отчета
матерь котья, що ж у тебя там за такой беспорядок, шо целый месяц надо по 20 минут колупаться?)И че вы молчите)
С правилами согласна
Дело: навести порядок в телефоне
Е-ма-е! Забери меня лучше на Марс.@Leolev
Участвую, с правилами согласен.
1 и 7, то есть спорт и отдых
Под спортом любые спортивные действия: бег, ходьба, пресс, зарядка и пр.
Под отдыхом: "не полезные" книги, такие же ютубы. Пикабу, форум и прочие соц
сети отдыхом не считаются)
Ещё не глубокий вечер, только зашёл)И че вы молчите)
С правилами согласна
Дело: навести порядок в телефоне

фотографии и скрины надо поудалять)матерь котья, що ж у тебя там за такой беспорядок, шо целый месяц надо по 20 минут колупаться?)
через пару недель планирую вылететь
это будет мой первый раз)У меня никто, если совсем уж никтоми не считаются, не вылетают.через пару недель планирую вылететьэто будет мой первый раз)
И это... Сколько тебя знаю, все время грозишься всё удалить.фотографии и скрины надо поудалять)

Говори! )
не, ну если ты напротив моего ника написал Уборка, то конечно не вылечу) убираться я смогу каждый день - в телефоне, в машине, в квартире, в голове в конце концов
У меня никто, если совсем уж никтоми не считаются, не вылетают.
Даже Одуванчики, при порыве сильного ветра))

да да, примерно так) обычно как раз помодоро хватает) просто телефон в апреле сменила, а со старого еще ничего не удалила даже. Надо оставить самое ценное и дорогое и перенести на комп)И это... Сколько тебя знаю, все время грозишься всё удалить.
Вывод: в начале дисциплины начинается удаление, к окончанию накапливается новое, которое нужно удалять в следующей дисциплине.
Знак бесконечности, однозначно! ?
Я Яндекс диском брезговал всегда, набивает туда даже то, что нужно было не фоткать в принципе, жрет мегабайты естественно. А когда Айфон крякнул и ноута нет как такового в квартире, так все хранилища перелопатил с андроида?да да, примерно так) обычно как раз помодоро хватает) просто телефон в апреле сменила, а со старого еще ничего не удалила даже. Надо оставить самое ценное и дорогое и перенести на комп)
@Одуванчик , бронировала Отдых![]()
Дмитрий меня не забудьте записать .Я там раньше написала ,что на все согласна и завтра уже собралась дома делать зарядку)Я Яндекс диском брезговал всегда, набивает туда даже то, что нужно было не фоткать в принципе, жрет мегабайты естественно. А когда Айфон крякнул и ноута нет как такового в квартире, так все хранилища перелопатил с андроида?
погоди не уходи)