Привет. Отмечу обязательно.@Leolev привет! Оба дела выполнены
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Отмечу обязательно.@Leolev привет! Оба дела выполнены
Чуть не пропустил. Чёт уведомления не было. Отмечаю ?
Кровать, прикроватные тумбочки, комод и шкаф купе) кайфую!
Только устал уже, пока кровать и одну тумбочку только собрал, а хочу ещё молодого картофанчика отварить и освежиться в душе.
Посмотреть вложение 1613121
уже и собрал!Хорошо)Доброе утро) @Leolev сегодня зарядилась 10.06)Завтра надеюсь посплю подольше

Как же хорошо когда море под боком)Хорошо)
Спи. Я завтра на морях буду, там интернет не очень. Так что если меня кто потеряет, будешь за старшую![]()
Не, под боком у меня матрац. А тудым ехать нужно) но не за тридевять земель конечно. Около 40 километров ближайший берег.Как же хорошо когда море под боком)
Отдохни хорошенько)Не, под боком у меня матрац. А тудым ехать нужно) но не за тридевять земель конечно. Около 40 километров ближайший берег.
Да. Потому как: Вторая тумбочка готова. Ручку перевернуть только нужноОтдохни хорошенько)
ну и стяжками с кроватью соединить.Какой молодец)Помидор тебе за это)Да. Потому как: Вторая тумбочка готова. Ручку перевернуть только нужнону и стяжками с кроватью соединить.
Короче я свои 20 минут отработал ?
Посмотреть вложение 1613279
Согласен. У меня срочная работа с утра как ёжик.
Хорошо, после отмечу
Ну ты уж сильно не фырчиСогласен. У меня срочная работа с утра как ёжик.

Раскачаешься.я наверное в образ войти не успел,потому что начало месячника заметил только в последний день,а мне время на раскачку нужно....![]()