Самодисциплина Правило Помодоро-31. Старт 05.09

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так-то все молодцы. Хорошисты стремятся в отличники. Нужно было раньше Катерину послушать. (Может на тракторах сэкономили бы :rolleyes:
Не вы даёте!!! Прям сплю спокойно)
1lis18

А так-то все молодцы. Хорошисты стремятся в отличники. Нужно было раньше Катерину послушать. (Может на тракторах сэкономили бы :rolleyes:
Не вы даёте!!! Прям сплю спокойно)
1lis18
Это ты зря:smoking: Я вот сегодня выходная. Нет силёнок у меня дела делать. Потому лежу уже и смотрю в телефончик:D

Привет! Я опять забыл отметится сегодня?‍♂️
Сегодня место под новый аквариум готовил. В комнате полностью убрал, пропылесосил, полы помыл. В общем даже больше 20 минут вышло. Весь вечер занимался.
А так каждый вечер что-то да делаю. Только отмечаться забываю.

отчитаться вчера забыла stickers_Persik9

@Жень Шень :frantics::frantics::frantics:
Я всё-таки три заказал :luggle::giggle:
И ещё вот такой заварник:smug:
Посмотреть вложение 1671320
@Жень Шень , Женя, я слышал ты спец по чистящим средствам, можешь посоветовать чем отмыть стиральную машину изнутри?
Там накопилось какой то бактериальный налёт и затхлый запах. Пробовал уксусом провести цикл мойки при температуре 95 градусов, помогло, но полностью не устранила грязь за резинкой барабана.
(совершенно не хочется разбирать машинку для чистки).
Думал Крот залить, но прочитал что слишком агрессивен и съест машину.

@Жень Шень , Женя, я слышал ты спец по чистящим средствам, можешь посоветовать чем отмыть стиральную машину изнутри?
Там накопилось какой то бактериальный налёт и затхлый запах. Пробовал уксусом провести цикл мойки при температуре 95 градусов, помогло, но полностью не устранила грязь за резинкой барабана.
(совершенно не хочется разбирать машинку для чистки).
Думал Крот залить, но прочитал что слишком агрессивен и съест машину.
Золушка моё второе имя)) но тут наверное, я бессильна(( я обычно раз в месяц провожу чистку полным циклом 95° хлопок с замачиванием, но с лимонкой. Ещё можно с кальцинированной содой. Чего то поядренее боюсь советовать, все таки там тэн вся фигня

Золушка моё второе имя)) но тут наверное, я бессильна(( я обычно раз в месяц провожу чистку полным циклом 95° хлопок с замачиванием, но с лимонкой. Ещё можно с кальцинированной содой. Чего то поядренее боюсь советовать, все таки там тэн вся фигня
Штож, попробуем этими средствами. Тоже опасаюсь погубить машинку.
Спасибо за совет?

Штож, попробуем этими средствами. Тоже опасаюсь погубить машинку.
Спасибо за совет?
Там в отзывах Накипина и про чистку машинок есть, не помню сколько лить. Дык там реально чтоб тэн не разъело.

Хорошо Михаил. Приветствую ✋
здрав.jpg

Там в отзывах Накипина и про чистку машинок есть, не помню сколько лить. Дык там реально чтоб тэн не разъело.
Спасибо, посмотрю отзывы. Накипин кислотное средство, она хорошо работает против неорганической накипи. Но у меня нет проблем с накипью, а есть проблема с органическим бактериальным налетом, против него хорошо работают едкие щелочи типа Крота. Но они разъедают алюминий на глазах, и если внутри есть хоть одна алюминиевая заклёпка, она его растворит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу