Самодисциплина Правило Помодоро-31. Старт 05.09

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может дома загрузится.
У нас дождик.
А к нас было пасмурно и солнце выглянуло. Думала уже не пойду никуда, но сразу захотелось . А в дождик тоже можно гулять с дождивиком.

А к нас было пасмурно и солнце выглянуло. Думала уже не пойду никуда, но сразу захотелось . А в дождик тоже можно гулять с дождивиком.
Сезон соплей начинается. С нами продавец сегодня чихуа-хуа ехала. Чёт к вечеру тоже лицо гореть начинает. Не хочу блин

Сезон соплей начинается. С нами продавец сегодня чихуа-хуа ехала. Чёт к вечеру тоже лицо гореть начинает. Не хочу блин
Это не правильно, но мне помогает. Ибупрофен вечером и утром по 400 мг. Витамина С ударную дозу - 1 грамм. И чаи тёплые попить. Ну в начале самом дорогу перекрыть так сказать. Но ведь может ковид и надо дома посидеть. В любом случае надо дома побыть.

Это не правильно, но мне помогает. Ибупрофен вечером и утром по 400 мг. Витамина С ударную дозу - 1 грамм. И чаи тёплые попить. Ну в начале самом дорогу перекрыть так сказать. Но ведь может ковид и надо дома посидеть. В любом случае надо дома побыть.
Прикинь глаза начальства, прихожу и говорю: "Мне Селена13, сказала дома побыть!"
Начальство:
i (13).jpeg

Запутали совсем. Мне картоху нужно чистить, а тут: то тюлень позвонит, то олень ?

Зачем тебе на ночь картона? И почему тебе тюлени и олени звонят?
Они меня преследуют Лена! ?
Ещё полчаса разговора ни о чем.
Как здорово, что я обладаю искусством говорить: да-да! Угу-угу...

@Leolev ,Димуль, в общем я наверное вылетаю....
Я ни в воскресенье ничего не делала, ни в понедельник.... вчера я тупо не могла....? Как то так...

Они меня преследуют Лена! ?
Ещё полчаса разговора ни о чем.
Как здорово, что я обладаю искусством говорить: да-да! Угу-угу...
Ясно)).Вернее совсем не ясно, но больше не спрашиваю)) Вот фото только покажу

IMG_20220913_172041.jpg
IMG_20220913_172054.jpg
IMG_20220913_172749.jpg

@Leolev ,Димуль, в общем я наверное вылетаю....
Я ни в воскресенье ничего не делала, ни в понедельник.... вчера я тупо не могла....? Как то так...
Я сейчас должен включить песню "Лети пташка!"
Обалдела что ли?
1lis28
Выходные бери!
IMG_20220101_102804.jpg

Ясно)).Вернее совсем не ясно, но больше не спрашиваю)) Вот фото только покажу

Посмотреть вложение 1671889Посмотреть вложение 1671890Посмотреть вложение 1671891
Спасибо Ленусь! :kiss: даже отражение красного куста возле лебледей зафиксировала)
Я хамсу чищу. Руки в рыбе. Начался сезон жирной хамсы! ?

Спасибо Ленусь! :kiss: даже отражение красного куста возле лебледей зафиксировала)
Я хамсу чищу. Руки в рыбе. Начался сезон жирной хамсы! ?
Хоть бы штучкой в меня кинул....эх...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу