Селена13
Создатель
Не было Дима оповещения . Зашла и увидела. Может только у меня.Всех приветствую! ?
Не забываем что в первой и второй половине дисциплины, можно взять по два выходных на каждую половину.
Все молодцы и молодчинки. ? Хороший старт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было Дима оповещения . Зашла и увидела. Может только у меня.Всех приветствую! ?
Не забываем что в первой и второй половине дисциплины, можно взять по два выходных на каждую половину.
Их же блин!Не было Дима оповещения . Зашла и увидела. Может только у меня.

ты когда зовешь я начинаю судорожно вспоминать где накосячила

Сейчас было
Всех приветствую! ?

Спасибо Лена! ?Сейчас было![]()
Умница дочка! ?ты когда зовешь я начинаю судорожно вспоминать где накосячила![]()
Не удивлюсь если я завтра 35 отчётов увижу, при команде в 20 человекты когда зовешь я начинаю судорожно вспоминать где накосячила![]()

Ура-ура! Держи помидорку ?)Всем привет. Отчёт за сегодня: фсё сделала.![]()
Дима @Leolev привет! аглицкий за 7-8-е отпимидорен!
Ааа! Хорошо! Привет!Ой, чего я только не Не делаю@Катрэ, а ты чего на форуме? Не пьешь? Не куришь? Может с мухоморами завязала? ?

Ой, чего я только не Не делаю
Мухоморы, мухоморы. Заинтересовал меня полгода назад микродозинг. Почитала и решила, что не стоит.
не стоит! Хотя да, от алкашки временно отбивало.)Что ты с ним делаешь, пуляешь в нарушителей?)Молодчина Леночка! Я немного занят, но дежурный помидор у меня всегда под рукой) ?
Ну... Скажем - кэпу это не положено! Хоть иногда очень хочется?Что ты с ним делаешь, пуляешь в нарушителей?)
Мне от обычных-то грибов плохо, а тут мухоморы. Не, не стоит.не стоит! Хотя да, от алкашки временно отбивало.)