Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Молодец ?@Алёна909 Отчет
2 мили с Лесли Сансон пройдено=30 минут
Всем привет!@Андрюшкин очень хочет, но стесняется. Пока стеснялся, чутка припозднился ((давайте, возьмём парня???
Отлично! Все правильно!21.11.22 @Алёна909 План выполнен! 23 минуты на сегодня. Чтение книги.?
Аленочка, правильно ли я пишу отчёт?![]()
Привет! Заполняй анкету на первой странице!Всем привет!
Да, я впервые здесь. Но слышал про ваш марафон? Интересно попробовать!![]()

Ок! Спасибо, Алёна!Привет! Заполняй анкету на первой странице!![]()
Анкету вижу) добро пожаловать!Ок! Спасибо, Алёна!![]()

Заполнил!Привет! Заполняй анкету на первой странице!![]()
Здорово) это хорошее дело ?Заполнил!
Хочу каждый день гулять после работы 20 минут. Сегодня в том числе?
Это моё старое увлечение - пешие прогулки. Но последнее время полностью забросил??
Прогулки отвлекают от курительных мыслей (я недавно бросил) и занимают свободное время?
Сегодня погулял - держи помидор ?Заполнил!
Это моё старое увлечение - пешие прогулки. Но последнее время полностью забросил??
Прогулки отвлекают от курительных мыслей (я недавно бросил) и занимают свободное время?
Вндюшка, супер!!! ???Заполнил!
Супер! Отличное начало!21.11.22г @Алёна909 Прогулочный план выполнен? 19:45-20:15 пешая прогулка недалеко от дома![]()

Обязательно! Когда немного снега прибавитсяСупер! Отличное начало!помидор тебе выдала выше) можешь радовать нас фотками с прогулок
![]()