Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Степесняется штоле?Добрый вечер всем! С наступающим стартом!
@Inese Инесса приходи сюда!

Да нет, думает наверно Инесса. Не знала как найти и что здесь делают, вот позвала почитать. ?Степесняется штоле?![]()
Рады) проходи обживайся)Всем приветики ещё раз!
Анкету заполнила, с правилами согласна. Плакать хочется ((( Шучу, участвую , если можно конечно.
Спасибо Леночка!Рады) проходи обживайся)
Шутить можно, участвовать тоже.Всем приветики ещё раз!
Анкету заполнила, с правилами согласна. Плакать хочется ((( Шучу, участвую , если можно конечно.

Павел Александрович, так ты всё же с нами? Не уходишь?Шутить можно, участвовать тоже.
А вот качели устраивать нет
Тоже началось участвую не участвую участвую не участвую![]()
Хорошо не буду больше Павел ? Раз участвую, то участвую ?Шутить можно, участвовать тоже.
А вот качели устраивать нет
Тоже началось участвую не участвую участвую не участвую![]()
Я решений не меняю!Павел Александрович, так ты всё же с нами? Не уходишь?![]()
Давай сделаем проще, ты решения не меняй, а мы тебя не отпустим!Я решений не меняю!
Вот таки ромашка(Добрый вечер !
Извиняюсь , всё таки не сдержала слова, не участвую. Не буду иметь мобильности отмечаться.
Мы не ищем лёгких путей?Бедненькая, спит даже на метле. Настоящая ведьма!)))
Посмотреть вложение 1778712

Надо мне сюдой или не надаИтак, как многие уже знают - ничего сложного. Мы каждый день тратим по 20 минут на еду, 20 минут на душ, подремать в обед минут двадцать кто-то любит...
Выбираем свободное время и не замечаем как пролетают двадцать минут на полезное дело) в итоге за месяц получите гарантированные десять часов полезного дела.
Поехали!

Приветствую. Регистрироваться будешь?О! И снова здравствуйте! ?
Ну что, идем в слепую печать? Только 20 мин. в день - это, мне кажется, овердохрена будет.
Все ж таки 2х10 удобнее, не? ?