Самодисциплина Правило Помодоро-35. Старт 06.03.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем! С наступающим стартом!
@Inese Инесса приходи сюда!

@Leolev. Дима @Helen! Лена, Заполнила анкету ,но думаю к этому делу ещё не готова. Можно её стереть и новую заполнить ?

Всем приветики ещё раз!
Анкету заполнила, с правилами согласна. Плакать хочется ((( Шучу, участвую , если можно конечно.

Всем приветики ещё раз!
Анкету заполнила, с правилами согласна. Плакать хочется ((( Шучу, участвую , если можно конечно.
Шутить можно, участвовать тоже.
А вот качели устраивать нет:rofl::rofl::rofl::rofl:
Тоже началось участвую не участвую участвую не участвую:rofl::rofl::rofl:

Добрый вечер !
Извиняюсь , всё таки не сдержала слова, не участвую. Не буду иметь мобильности отмечаться.

79158.gif

СО СТАРТОМ!
original (1).gif

Итак, как многие уже знают - ничего сложного. Мы каждый день тратим по 20 минут на еду, 20 минут на душ, подремать в обед минут двадцать кто-то любит... :rolleyes:
Выбираем свободное время и не замечаем как пролетают двадцать минут на полезное дело) в итоге за месяц получите гарантированные десять часов полезного дела.
Поехали!
1lis19

Итак, как многие уже знают - ничего сложного. Мы каждый день тратим по 20 минут на еду, 20 минут на душ, подремать в обед минут двадцать кто-то любит... :rolleyes:
Выбираем свободное время и не замечаем как пролетают двадцать минут на полезное дело) в итоге за месяц получите гарантированные десять часов полезного дела.
Поехали!
1lis19
Надо мне сюдой или не нада:facepalm:

О! И снова здравствуйте! ?

Ну что, идем в слепую печать? Только 20 мин. в день - это, мне кажется, овердохрена будет.

Все ж таки 2х10 удобнее, не? ?
Приветствую. Регистрироваться будешь?
Я так и сделаю 10 минут частотный словарь и 10 обычный текст, книгу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу