Павел Александрович
Загадочный зверёк
И Вам наше с хвостиком!!!Здравствуйте!!!?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Вам наше с хвостиком!!!Здравствуйте!!!?

Ты сначала поделись, а там уже....Доброго вечера)) Чего делать будем?![]()
@Ленхен , а мне таки поздно делать себе нервы, я таки лучше буду делать их тебе@Павел Александрович а ты здесь какими судьбами? Дисциплину в каком месте хочешь подправить![]()
Та у меня прозаично всё, буду наводить свои порядки, всё как я люблюТы сначала поделись, а там уже....
Убираться то есть...
Нинаю ??Доброго вечера)) Чего делать будем?![]()
Таки тебя так с пыли плющит????))))Та у меня прозаично всё, буду наводить свои порядки, всё как я люблюУбираться то есть...
![]()
Тут всегда так) Я в небухашке, читай - нудный))Вот я смотрю тема ожила, таки да!
А то за неделю девять с половиной сообщений)))
Ничего не знаю, отмечаетесь сами, я лишь по окончанию смотрюЗдравствуйте!!!?

Я искала и нашлаТаки меня сделайте космонавтом (раз ты меня по всему форуму очень долго искала)? Я уже созрел просить наставников (даже на коленях) ну вот я заливаю

@Ленхен , а мне таки поздно делать себе нервы, я таки лучше буду делать их тебе
Дима, нам повезло, я отмазалсяТут всегда так) Я в небухашке, читай - нудный))

Ну дам_с, мадам_с.. жизнь забавна)Не, ну фиолетовые тоже без разговоров, просто разбросало чёт?![]()
Да хоть напиши десять цифр на бумажках и вытяни из шапки. Судьба-судьбунушка так сказатьНинаю ??

Здравствуйте, товарищ капитан, ниче не знаю, я пока ещё не записана на аукцион распродажи спелых плодов?Ничего не знаю, отмечаетесь сами, я лишь по окончанию смотрюу кого от помидоров изжоги неткто выжил![]()
Я могу поделиться волшебным индикаторомТаки тебя так с пыли плющит????))))
Поделись волшебной пылью!!!)))))
А если написать на всех одно и тоже, а вытянешь другое, как это будет ???Да хоть напиши десять цифр на бумажках и вытяни из шапки. Судьба-судьбунушка так сказать![]()
Сдался таки?Ничего не знаю, отмечаетесь сами, я лишь по окончанию смотрюу кого от помидоров изжоги неткто выжил![]()

У меня сотка аж в апреле заканчивается ?. Там днюха, но я подумаюДим
Дима, нам повезло, я отмазался![]()
Ога, прекрасна и удивительна))Ну дам_с, мадам_с.. жизнь забавна)
Фотка на авке с паспорта в 16 лет? ?Здравствуйте, товарищ капитан, ниче не знаю, я пока ещё не записана на аукцион распродажи спелых плодов?
Как только надумаю, дам знать ?
Мухлёж это будет, зато наверняка?А если написать на всех одно и тоже, а вытянешь другое, как это будет ???