Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, у меня тоже не месяц, а как сглазили. Столько помех от других людей повылезало в моих делах,
Я уже просто стараюсь тихим сапом методично по плану действовать, Ни на что эмоционально не реагировать.
Обязательно чёрная полоса пройдёт.
Сколько ты уже болеешь?
Блин, у меня тоже не месяц, а как сглазили. Столько помех от других людей повылезало в моих делах,
Я уже просто стараюсь тихим сапом методично по плану действовать, Ни на что эмоционально не реагировать.
Обязательно чёрная полоса пройдёт.
Сколько ты уже болеешь?
Блин. До фига уже (( а уже температуры плохой нет? Пьёшь натуральные напитки для иммунитета? (Вот может смешно, а мне только это помогает, потому так советую без конца их ))
Блин. До фига уже (( а уже температуры плохой нет? Пьёшь натуральные напитки для иммунитета? (Вот может смешно, а мне только это помогает, потому так советую без конца их ))
Разные витаминные для иммунитета.. я готовлю лимонады апельсиновый, лимонный, брусничный,
Когда болела без конца их пью. Витамин с поддерживает иммунитет )
Супер!
Главное, что процесс идёт, движение рождает движение!
А у меня сегодня облом, дел навалилось столько, что некогда было ни спортом, ни учебником. Сейчас домой приползла и уже ни на что сил нет.
И ещё 2 дня ьакие же, а вот с пятницы собираюсь помодорить ежедневно, в том числе 31 декабря. Наконец-то все дела отложатся до 9 января и будет поспокойнее, НГ в городе, каждый день часик да найду позаниматься.
Так что возможно до 29 я ещё пофилоню, но мысленно я с тобой, no pasaran))
Привет!
Я заболела и ещё зуб мудрости вдобавок вырвали спорт у меня отложен до числа 3.01..
Замоталась адски, то туда то сюда последние дни. Сегодня наконец дома, никто дёргать не будет и надеюсь усесться за учебник.
Записалась в стодневку по изучению нужного дела, стартует с 15.01. @Январь , давай тоже! @Helen , как твоё здоровье, когда новый помодоро замутим?
Привет!
Я заболела и ещё зуб мудрости вдобавок вырвали спорт у меня отложен до числа 3.01..
Замоталась адски, то туда то сюда последние дни. Сегодня наконец дома, никто дёргать не будет и надеюсь усесться за учебник.
Записалась в стодневку по изучению нужного дела, стартует с 15.01. @Январь , давай тоже! @Helen , как твоё здоровье, когда новый помодоро замутим?
Привет!
Всем привет и с новым годом!
Конечно же я филонила и не открывала учебник с 30го до вчера.
Но вчера начала снова помодорить! В зал уже просто надо, кажется за 4 кг я вернула себе сожженные в декабре 2 кг отжираюсь, хотя мне врач запретил жрать