FLY
V.I.P
- Реакции
- 11.187
- Не курю с
- 29.09.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветДоброе утро!!!
Кто филонил, когда не работал форум, признавайтесь!)))
Я продвинулась в своей работе над вышивкой, вчера в чат кидала, и еще вчера рассаживала растения, приводила в порядок, это что касается второго дела, сегодня продолжение.
А еще в пятницу открыла ящик Пандоры в виде документов, сегодня надо тоже продолжать раскладывать. Часть уже выкинуто, часть отложено, что не используется. В общем потихоньку разбирается все)
Умничка, что продолжала заниматься
Присылай потом прогресс!Супер, так держатьСпасибо
Отчёт.
Делал зарядку 24,25,26го сентября![]()

Поздравляю с Эверестом!Спасибо![]()

Привет ,вчера я пропустилСупер, так держать
А 27, 28 и сегодня как дела, продолжаешь заниматься?![]()

За 27,28 сентября отметила, за 29 выходной поставилаПривет ,вчера я пропустил![]()
Привет, сегодня заполню

Да, до воскресенье включительно можно будет взять ещё один выходнойДоброе утро, вчера такое отвращение к уборке было))) очень много работы, отчётность, плюс по второй работе проекты начались наконец то
но времени меньше и нервов вместе с тем))) но повышивала, поставила вых, сегодня постараюсь все сделать. Напомните, еще 1 выходной можно взять до конца этой недели?

А четыре можно?Да, до воскресенье включительно можно будет взять ещё один выходной![]()

Маловато будетЗа месяц можно

А где там твои отметочки с 30 числа?Маловато будет![]()

А где там твои отметочки с 30 числа?
Не видно что-то![]()

ПриветВсем привет. Давно не писала в теме, только отмечаюсь. Первая неделя была тяжелая - я после операции, в квартире дубак, вода еле теплая, завершение дачного сезона. Но сейчас всё наладилось, поэтому наслаждаюсь окрасавливающими процедурами.
А ты в какой области живёшь? Уже со следующей недели должны пустить отопление в большинстве регионов) У нас тоже дубак