Самодисциплина Правило Помодоро - 47 Старт 22 сентября 🍅

Доброе утро!! Процесс идет, пока нет времени фотографировать, сделаю отчетик попозже))))

• Огонь
Реакции: FLY
Доброе Бодрое 🍅🍅🍅
У меня прошлая неделя была очень тяжелой по самочувствию, на обезболах держалась, сейчас вроде полегче. Задания свои выполняла.
Хорошо, что поправляешься :wavespin:

Всем привет! Отчёт. За сегодня отмечусь вечером, ибо окрасавливаюсь совсем вечером, после ванны. Результаты есть. Конечно, чудес не бывает, но регулярный уход за кожей и волосами сделал своё дело. Также прекрасно понимаю, что начатое необходимо продолжать - не каждый день, но хотя бы раз в неделю мазюкать волосы и раза 3 заниматься лицом, руками и ногами. Возраст(((

Всем привет! Отчёт. За сегодня отмечусь вечером, ибо окрасавливаюсь совсем вечером, после ванны. Результаты есть. Конечно, чудес не бывает, но регулярный уход за кожей и волосами сделал своё дело. Также прекрасно понимаю, что начатое необходимо продолжать - не каждый день, но хотя бы раз в неделю мазюкать волосы и раза 3 заниматься лицом, руками и ногами. Возраст(((
Привет, в любом возрасте нужен уход, но с
возрастом его требуется всё больше:)
Жду вечерний отчет, рада, что ты дошла до финала :thumbsup:

Жду финальных отчетов и пойду относить списки на медальки :kiss:

Всем привет! Я практически закончила вышивку, вечером пришлю фото, надо доделать по мелочи, не знаю будет ли она прям уже готова готова имеено оформлена, но вышита на 100 процентов точно)

• Восторг
Всем привет! Обещала скинуть старт работы))

В след воскресение пришлю прогресс:cool:
Здесь фото старта, позже кину итога

В целом что хочу сказать, поначалу было легко заниматься и уборкой и вышивкой. Потом начались торги с собой как поднадоело, а сейчас как привычка, ну вот даже уже вечер и я понимаю что я ничего по уборке не делала встаю и навожу порядки где это требуется, в основном уже на автомате. Поэтому метода работает)))

• Восторг
Всем привет! Я практически закончила вышивку, вечером пришлю фото, надо доделать по мелочи, не знаю будет ли она прям уже готова готова имеено оформлена, но вышита на 100 процентов точно)
Буду ждать вечером итог :thumbsup:
Прям четко за месяц получилось доделать, классно Stickers-Erika5

Здесь фото старта, позже кину итога

В целом что хочу сказать, поначалу было легко заниматься и уборкой и вышивкой. Потом начались торги с собой как поднадоело, а сейчас как привычка, ну вот даже уже вечер и я понимаю что я ничего по уборке не делала встаю и навожу порядки где это требуется, в основном уже на автомате. Поэтому метода работает)))
Конечно работает и дисциплинирует ещё плюсом :giggle: Но и про дни отдыха нужно помнить, чтобы выгорание не словить.

Фотку не вижу, не прикрепилась 1lis22

@Gala1983
Привет, как твои дела? :wavespin:
Не вижу отчеты с 16 октября minion12

ну в общем сегодня не оформлю, и надо немного доделать, но в целом готово)
WhatsApp Image 2025-10-19 at 16.40.10.webp

Конечно работает и дисциплинирует ещё плюсом :giggle: Но и про дни отдыха нужно помнить, чтобы выгорание не словить.

Фотку не вижу, не прикрепилась 1lis22
в том то и дело что 20 минут это то время когда не переработаешь) и я придерживалась примерно этого времени. Поэтому методика супер)

Как быстро месяц пролетел, я уже привыкла отмечаться. Дисциплинирует очень, 1 раз пропустила свои процедуры не по своей вине, но в целом меня мотивирует такой подход. Спасибо что приютили, @FLY Вероничка, благодарю :676866858: :kiss:
Спасибо всем за компанию!

• Сердечко

Сейчас в теме: