Правило Помодоро для уборки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Среда
Ныряем в холодильник. @амфора Всякие кусочки выброшены. Помыла один ящик, земля от лука была.

Сколько лимонной кислоты нужно для чистки микроволновки? Буду чистить вечером, убегаю на дачу.

Приветствую категорически!
С ранья с самого заблагорассудилось (хотя что это я? как раз рассудок орал - неееет! не надо! не делай этого!) помыть на кюхен подоконник, искупать цветочки и вообще вспомнить изначальный цвет штор - что там под толстым слоем беж-антик скрывается?! :D
И когда уже расставила суккулентных друзей на свои места, и поясница умоляла "баста!", но внутренний помидор возразил: "Вот диванчик! Знаешь, что под ним?"
А то мне не знать!
Дантов ад, все 629 кругов и прочик овалов! Огрызок карандаша, бурые и скрученные листья лимона (вот судьба у бедолаг!), старая тетрадка с корейским алфавитом, единичные хрустики Пёрфект фит, которые убежали от фараона кота из миски в даль, в неведомое, но лишь бы спастись! В общем, под диваном - такая терра либерти для всех беглецов из нашего безумного, безумного мира!
Итого: подоконник, шторка, цветочки, поддиванье, полы.

С ранья с самого заблагорассудилось (хотя что это я? как раз рассудок орал - неееет! не надо! не делай этого!) помыть на кюхен подоконник, искупать цветочки и вообще вспомнить изначальный цвет штор - что там под толстым слоем беж-антик скрывается?! :D
И когда уже расставила суккулентных друзей на свои места, и поясница умоляла "баста!", но внутренний помидор возразил: "Вот диванчик! Знаешь, что под ним?"
А то мне не знать!
Дантов ад, все 629 кругов и прочик овалов! Огрызок карандаша, бурые и скрученные листья лимона (вот судьба у бедолаг!), старая тетрадка с корейским алфавитом, единичные хрустики Пёрфект фит, которые убежали от фараона кота из миски в даль, в неведомое, но лишь бы спастись! В общем, под диваном - такая терра либерти для всех беглецов из нашего безумного, безумного мира!
ниче себе тебя сегодня накрыло :eek: :frantics: :thumbsup:

А то мне не знать!

А вот так всегда, стоит взяться за что-то одно и потом тебя уже не остановить :bounce: зато ты предотвратила революцию "нечисти" - ура!

Главное не торопись
Подумай хорошо
уже, изначально их было три :giggle:
Легко. Но у моего семейства другая точка зрения, постояно с этими Плюшкиными ругаюсь.
я тоже ругаюсь когда им пора уже что-то выкинуть, но когда свое, родное....:facepalm:

Итаааак) Зачем я вообще вступила в этот марафон? :frantics: почему я 3 день не пользуюсь таймером на 20 минут? когда это кончится? :hot:
Отчет за сегодня - Холодильник :D
в 12:00 я его открыла) думаю, ну сейчас 20 минут поделаю и хватит) ага :giggle:
В 1 ящике я разобрала овощи, фрукты, съела 2 мандаринки, потом разобрала колбасы, съела пару бутеров и немного редисок, устала)) потом занялась стиркой, развешиванием, устала, пыталась поспать, но беспокоили с работы своими звонками :facepalm:в 14:00 я такая "Блин! Холодильник!" :eek::frantics:
Приготовила салат :facepalm: снова перекусила :giggle: потом помыла каждую полочку, от лишнего избавилась, нашла 3 пачки сосисок :eek: я не знаю, как они купились, сами, честное слово! Решила, что на вечер будут сосиски в тесте :p
Ну че, в холодильнике в принципе чисто, а я сытая :D
Завтра убираться точно буду только по таймеру :facepalm:

Последнее редактирование:
так негде уже хранить места для хранения:ku:
а я корзинки/коробки всякие покупаю, потом храню в них носочки, колготки и т.д) или провода (кстати, провода удобно складывать во втулки от туалетной бумаги) или инструменты всякие ручные - молотки, отвертки) или бижутерию) короче, у меня много чего по коробкам/контейнерам/корзинкам) со стороны может показаться, что я в стадии переезда :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу