Евгения Леманн
▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Мне нужно что-то тут писать?Уже есть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нужно что-то тут писать?Уже есть)))
ниче себе тебя сегодня накрылоПриветствую категорически!
С ранья с самого заблагорассудилось (хотя что это я? как раз рассудок орал - неееет! не надо! не делай этого!) помыть на кюхен подоконник, искупать цветочки и вообще вспомнить изначальный цвет штор - что там под толстым слоем беж-антик скрывается?!![]()
И когда уже расставила суккулентных друзей на свои места, и поясница умоляла "баста!", но внутренний помидор возразил: "Вот диванчик! Знаешь, что под ним?"
А то мне не знать!
Дантов ад, все 629 кругов и прочик овалов! Огрызок карандаша, бурые и скрученные листья лимона (вот судьба у бедолаг!), старая тетрадка с корейским алфавитом, единичные хрустики Пёрфект фит, которые убежали отфараонакота из миски в даль, в неведомое, но лишь бы спастись! В общем, под диваном - такая терра либерти для всех беглецов из нашего безумного, безумного мира!
Итого: подоконник, шторка, цветочки, поддиванье, полы.
Приветствую категорически!
С ранья с самого заблагорассудилось (хотя что это я? как раз рассудок орал - неееет! не надо! не делай этого!) помыть на кюхен подоконник, искупать цветочки и вообще вспомнить изначальный цвет штор - что там под толстым слоем беж-антик скрывается?!![]()
И когда уже расставила суккулентных друзей на свои места, и поясница умоляла "баста!", но внутренний помидор возразил: "Вот диванчик! Знаешь, что под ним?"
А то мне не знать!
Дантов ад, все 629 кругов и прочик овалов! Огрызок карандаша, бурые и скрученные листья лимона (вот судьба у бедолаг!), старая тетрадка с корейским алфавитом, единичные хрустики Пёрфект фит, которые убежали отфараонакота из миски в даль, в неведомое, но лишь бы спастись! В общем, под диваном - такая терра либерти для всех беглецов из нашего безумного, безумного мира!
Итого: подоконник, шторка, цветочки, поддиванье, полы.
Я баночки и коробочки в коробочкукак у вас руки поднимаются всякие баночки-коробочки выкидывать?![]()
да уж вываливаются ото всюдуЯ баночки и коробочки в коробочку
складываю![]()
Такая же хреньда уж вываливаются ото всюду![]()
ладно, выкину целых две!Такая же хрень![]()
Главное не торописьладно, выкину целых две!
Легко. Но у моего семейства другая точка зрения, постояно с этими Плюшкиными ругаюсь.как у вас руки поднимаются всякие баночки-коробочки выкидывать?![]()
уже, изначально их было триГлавное не торопись
Подумай хорошо
я тоже ругаюсь когда им пора уже что-то выкинуть, но когда свое, родное....Легко. Но у моего семейства другая точка зрения, постояно с этими Плюшкиными ругаюсь.
зачем выкидывать?) это же отличные места для храненияладно, выкину целых две!
так негде уже хранить места для хранениязачем выкидывать?) это же отличные места для хранения![]()
а я корзинки/коробки всякие покупаю, потом храню в них носочки, колготки и т.д) или провода (кстати, провода удобно складывать во втулки от туалетной бумаги) или инструменты всякие ручные - молотки, отвертки) или бижутерию) короче, у меня много чего по коробкам/контейнерам/корзинкам) со стороны может показаться, что я в стадии переездатак негде уже хранить места для хранения![]()