Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ванна, как хорошо. Вот там, есть работа, полу пустые шампуни, гели, мыла обмылки. там все жалко выбросить. Ну возьму себя в руки, на этой недели. Опять будет больше 27 вещей, прям чувствую это
Всем привет! В субботу выкидывала все, что не так лежит, больше мусор. И главное выбросили наконец-то торт из ХО, который умер 4 дня назад. В воскресенье заготавливала ягоды, можно это вместо мытья окон. Я окна мою раз в год , весной). Отчет сб и воскр. Общий отчет сейчас заполню.
приветствую категорически!
Горячей воды йок, за бортом 38 по Цельсию - я из помидорки в томатную пасту превращаюсь!
В полный кетчуп!
Люстру и плафоны все вымыла. Сегодня - полочку в ванной и кота. Теперь волей-неволей придётся мыть все полы - за ним лужи, лужи, лужи! Посейдон персидский!
приветствую категорически!
Горячей воды йок, за бортом 38 по Цельсию - я из помидорки в томатную пасту превращаюсь!
В полный кетчуп!
Люстру и плафоны все вымыла. Сегодня - полочку в ванной и кота. Теперь волей-неволей придётся мыть все полы - за ним лужи, лужи, лужи! Посейдон персидский!
Нет, по соседству живу - в Поволжье!
Сегодня не только уборку делать, но даже просто рукой шевелить жарко! За сорок точно, пекло, кактусы на подоконнике требуют репатриации в Мексику, считают, что там прохладнее!
Нет, по соседству живу - в Поволжье!
Сегодня не только уборку делать, но даже просто рукой шевелить жарко! За сорок точно, пекло, кактусы на подоконнике требуют репатриации в Мексику, считают, что там прохладнее!
Сестра! У нас +35, а по ощущениям, как будто я раньше времени попала в ад
Но ванную помыла! И перебрала косметику)
А так весь день лежу страдаю, стараюсь не шевелиться
Сегодня утром отключили электричество
Поэтому я переделала кучу дел: помыла пол, налепила пельменей, убралась полностью в морозилке, выкинула 27+ вещей оттуда и немного убралась в шкафу с одеждой)
Сегодня утром отключили электричество
Поэтому я переделала кучу дел: помыла пол, налепила пельменей, убралась полностью в морозилке, выкинула 27+ вещей оттуда и немного убралась в шкафу с одеждой)
Приветствую категорически!
Воду дадут только 20-го, полощусь, как Золушка, в холодной. Помните, в той чешской сказке бедолажка с характером стирала в зимнем ручье холщовую рубаху? Я бы точно с короной свалилась в тот же вечер! А она ещё и коняшке потом рассекала с луком по лесу с голыми ... ушами. Закалённый люд был!
А я только пропылесосила и собрала на выброс двести двадцать семь штукенций неясного генеза, стоят в мешках в прихожей - мозолят глаза и нервы. Вот бы телекинезом их на свалку отправить, вжух! и там!