Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
Совет домохозяйкам: Результаты уборки будут более заметны, если делать ее пореже)))Да, можно мусорить и гадить во всех остальных комнатах!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совет домохозяйкам: Результаты уборки будут более заметны, если делать ее пореже)))Да, можно мусорить и гадить во всех остальных комнатах!![]()
Делай бардак и быстрее!Я что-то уже до завтрака все дела переделала, правда в других зонах![]()
сижу кошусь на пылесос
А на кухне у меня вот так сейчас, но это до готовки) чё ж мне, до среды теперь отдыхать ? или бардак сделать
Посмотреть вложение 1218339
Ты опять всё перепутала. Не есть надо, а убиратьсяМоя любимая кухня![]()

Ну блинТы опять всё перепутала. Не есть надо, а убираться![]()
В следующее, Жень)) стартуем 22го же!Это в это воскресенье 21.06 вымыть фасады? Разжуйте тормозу?
Я кстати с чистым домом 1,5 года наверное не генералила)У меня есть подруга, редкостная чистюля, так вот она начинает делать генеральную уборку, когда у нее еще чище, чем у меня сразу же после генералки)))
нет, 21 пачкать надо. А в следующее воскресенье отмывать?Это в это воскресенье 21.06 вымыть фасады? Разжуйте тормозу?
А придется!Я с такими слезами прошу, Отпустите меня. Не хочу я уже убирать.

Страдай как всеЯ с такими слезами прошу, Отпустите меня. Не хочу я уже убирать.

а ВАМ То чего страдать? Вы,женщины,привыкшие.Страдай как все![]()
Здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravilo-pomodoro-22-start-25-maja.61355/@TJane, а где такие помодорные лого раздают?? Я тоже хочууу![]()

Мою раковину в кухне никакой пастой не отодрешь( известковый налет на нержавейкеНемного хитростей для чистоты
Сразу скажу, точно знаю только про кран и зубную пасту))), но попробовать-то можно? А друг правда))) У меня как раз есть что
((((У меня жесткая вода. Тоже заколебалась и придумала очистить камни железной губкой. Отчистила ☺Мою раковину в кухне никакой пастой не отодрешь( известковый налет на нержавейке((((