Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На нашем форуме 80% женщин и вряд ли они согласятся на замену молодого симпатичного перспективного парня на какую-то тетку.![]()
Инквизиция-это вроде"начальства" на форуме.И если уж без этого никак,то уж лутше пусть командует мужик.т.е. опять подкаблучничество?

опыт показывает, что если тётки берутся за мужскую работу, то делают они это профессиональней мужиков обычноИнквизиция-это вроде"начальства" на форуме.И если уж без этого никак,то уж лутше пусть командует мужик.![]()
однако это не отменяет того факта, что я против смещения Максима
) Максим уже проверенный, утомлённый нами и работой модер, а тут новую метлу поставят и капец всем
)) нет уж, пусть остаётся!Привет, Илья!
Отличная идея!Сейчас проспамлю!
![]()
вот тут меня и подкосило!опыт показывает, что если тётки берутся за мужскую работу, то делают они это профессиональней мужиков обычнооднако это не отменяет того факта, что я против смещения Максима
) Максим уже проверенный, утомлённый нами и работой модер, а тут новую метлу поставят и капец всем
)) нет уж, пусть остаётся!
Сначала меня, теперь Макса. Вот что за фигня деется?
Не спорю. Но мне Насти хватаетМакс, ну согласись, две (а лучше) 4 красивых девушки лучше, чем суровые , затюканные работой мужики!

шпыняет?Не спорю. Но мне Насти хватает![]()
А по мне так мрачный и красивый.)@Nszr с должности инквизитора! Пусть лучше еще красивую девушку возьмут.
Лучше красивые инквизиторши!
Чем мрачный Максим!
Ты думаешь он шутит???Илья, честно, заставил улыбнуться от души.
В этом ты весь![]()
Революция.Сначала меня, теперь Макса. Вот что за фигня деется?