Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что в магазине не очень разбираются в живописи.Какой магазин порядочный! В некоторых втюхать всё подряд пытаются
Если спрашивают, значит, понимают, скорей всего.Мне кажется, что в магазине не очень разбираются в живописи.
Кисти же по номерам. И художник сам решает, как использовать ту или иную кисть. Это у маляров все чотко! Эта кисть для филенки, а эта для больших площадей покраски
Первые больше всего подходят, как на мой не экспертный взгляд. У них самая большая плотность.@ЯНаталИЯ, листы для набросков есть разные по цене.. И качество разное..
Посмотреть вложение 691659 Посмотреть вложение 691660 Посмотреть вложение 691661
Скорее всего, они пытаются втюхать как можно больше товара и подороже))Если спрашивают, значит, понимают, скорей всего.
Я использовал для графики обычные альбомы для школьников, недорогие.@ЯНаталИЯ, листы для набросков есть разные по цене.. И качество разное..
Посмотреть вложение 691659 Посмотреть вложение 691660 Посмотреть вложение 691661
https://ne-kurim.ru/forum/threads/izo-stodnevka.49764/@ЯНаталИЯ, кисти щетина для чего нужны, в магазине спрашивают? Для растушевки или для рисования, какое должно быть качество?
Я там и смотрю) Просто в магазине они разные по качеству. Ну я взяла ту, что лучше была.https://ne-kurim.ru/forum/threads/izo-stodnevka.49764/
Посмотри здесь. Там и номера кистей, и из чего, и количество.
Да.. Цены кусаются..Скорее всего, они пытаются втюхать как можно больше товара и подороже))
Я использовал для графики обычные альбомы для школьников, недорогие.
Да, но он весь будет подходить для целей данного художникаСкорее всего, они пытаются втюхать как можно больше товара и подороже))
Может ты и правильно сделала)) Когда выбор большой, сложно ... особенно когда еще не очень разбираешься.Я там и смотрю) Просто в магазине они разные по качеству. Ну я взяла ту, что лучше была.
Но мы ведь художники-первоклашкиДа, но он весь будет подходить для целей данного художника
Ну я например совсем не понимаю в материалах для рисования (впрочем как и в самом рисовании) поэтому выбирала по цене - золотую середину, но все равно цены кусаются. А художники берут по цене гораздо дороже чем в предложенном списке. Наташа как раз и предложила там оптимальное по соотношению цена-качество.Но мы ведь художники-первоклашки
Может нам нет смысла покупать и тратить дорогостоящие материалы для учебных целей. Художник он то купил, потратился, написал картину, продал и деньги потраченные вернул и еще на пиво хватит
А мы? Мы так в трубу вылетим с такими расходами
Так я к этому и призываю))Ну я например совсем не понимаю в материалах для рисования (впрочем как и в самом рисовании) поэтому выбирала по цене - золотую середину, но все равно цены кусаются. А художники берут по цене гораздо дороже чем в предложенном списке. Наташа как раз и предложила там оптимальное по соотношению цена-качество.
Большое спасибо за советы)) Сегодня в магазин пошла и была готова к ценам.. Думала, что была..)) Ну, что-то приобрела, но на всё не хватило, и решила присмотреться подумать.. Краски Ленинград стоят 1500 рублей. Там есть аналоги, дешевле..Так я к этому и призываю))
Материалы для профессионалов очень дорогие. Я смотрел в интернет-магазинах. Быть художником ... дорого))
Для учебы вполне подойдут массовые товары, но чуть-чуть лучшего качества.
А цены да, кусаются
Посмотреть вложение 691725
Дороговато... у нас правда тоже Ленинград, если на рубли перевести - то 16 цветов 1000 р., а 24 - 1700 ( Я Невскую палитру взяла, которая “Сонет“)Большое спасибо за советы)) Сегодня в магазин пошла и была готова к ценам.. Думала, что была..)) Ну, что-то приобрела, но на всё не хватило, и решила присмотреться подумать.. Краски Ленинград стоят 1500 рублей. Там есть аналоги, дешевле..
Посмотреть вложение 691748
Для рисования) Не сильно жесткие, лучше помягче.@ЯНаталИЯ, кисти щетина для чего нужны, в магазине спрашивают? Для растушевки или для рисования, какое должно быть качество?
Плотность смотри, чем вше, тем лучше (главное не картон)@ЯНаталИЯ, листы для набросков есть разные по цене.. И качество разное..
Наташа а плотность 90 это нормально?Для рисования) Не сильно жесткие, лучше помягче.
Плотность смотри, чем вше, тем лучше (главное не картон)
+
Удобство.
Мне например не удобны альбомы на пружинках, удобнее чтобы были либо прямо отрывные (на склейке как детские альбомы, не на скобах) или просто отдельными листиками, как в папке для черчения. Кстати за неимением можно такие листы брать.