Это они там со скидкой еще) Так набор стоит 740рничего себе цена в 2 раза отличается я ближе к началу занятий куплю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это они там со скидкой еще) Так набор стоит 740рничего себе цена в 2 раза отличается я ближе к началу занятий куплю
где смайлик подающий в обморок ужасти какие-то, а не цены. На этой недели пройдусь ка я по магазинам, посмотрю что по чём, а то вы тут все пишите, меня жаба душить начала.Это они там со скидкой еще) Так набор стоит 740р
привет, лучший выпускник!) а для черновиков что лучше взять, посоветуешь?)Добрый день!! Только увидела, что стодневку Наташа объявила! Ура, товарищи . Первоклашкам хочу посоветовать запастись недорогой бумагой для черновиков. По началу много листов идет в корзину)
в Леонардо 500-600 но все равно тут несравнимо...Это они там со скидкой еще) Так набор стоит 740р
Ну я его уж заказала со скидкой)в Леонардо 500-600 но все равно тут несравнимо...
так и замечательно))) еще бы краски где найти подешевле)))Ну я его уж заказала со скидкой)
Вообще-то Озон считается (на мой взгляд), очень дорогим магазином.Поняла, спасибо!
А можно еще уточнить какие лучше карандаши заказать:
Такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/141367023/
Или такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/141367028/
Вот это хорошая, на мой взгляд, дата))Пока не определились точно, но скорее всего числа 20-25 сентября.
Бывает по-разному. Что-то там дороже, что-то дешевле, чего-то у них нет, чего-то в избытке всякого разного. Обычно перед заказом я смотрю что сколько стоит.Вообще-то Озон считается (на мой взгляд), очень дорогим магазином.
Я как-то заказывал там технические книги, 3 штуки, и получилось почти 1200 р. А потом нашел в сети тоже самое, но за 700 р.
И на этом мои отношения с Озоном закончились навсегда
Я за!)Вот это хорошая, на мой взгляд, дата))
Давайте 21, в пятницу начнем! И числа 29-30 декабря закончим. Под Новый год как раз))
Вариант есть ... магазин школьных принадлежностейгде смайлик подающий в обморок ужасти какие-то, а не цены. На этой недели пройдусь ка я по магазинам, посмотрю что по чём, а то вы тут все пишите, меня жаба душить начала.
Блин, скоро кошкин дом будет стоить, как и человеческийБывает по-разному. Что-то там дороже, что-то дешевле, чего-то у них нет, чего-то в избытке всякого разного. Обычно перед заказом я смотрю что сколько стоит.
Например купила огромный дом для кошки который в магазинах стоит по 10-15 т.р. За сколько мне его привезли? За 3500
вот спасибо за подсказкуВариант есть ... магазин школьных принадлежностей
Как показала моя практика, я пользовался всего тремя градациями
карандашей, то есть набор мне оказался не нужен.
Альбомы для набросков тоже для школьников. Там достаточно плотная, неплохая бумага. Я пользовался только такой))
Для живописи, там да, нужна бумага совсем другая.
А я тоже три книги заказала получилось 1700 с доставкой, и я перестала там что-то искать и заказывать, дорого для меня. Ну если зарабатывать 85-100 тыс. руб., то можно конечно.Вообще-то Озон считается (на мой взгляд), очень дорогим магазином.
Я как-то заказывал там технические книги, 3 штуки, и получилось почти 1200 р. А потом нашел в сети тоже самое, но за 700 р.
И на этом мои отношения с Озоном закончились навсегда
Первый шаг сделан, дата начала определена!Я за!)
Первый шаг сделан, дата начала определена!
И еще раза три вывесить оповещалки и в 1-й класс пойдет человек 40-45))
Будет круто!
Просто хочется найти максимально разумный вариант. Ведь не у всех во время стодневки проснется желание рисовать дальше, больше, лучше.вот спасибо за подсказку
Спасибо . Я на листах календаря даже пробовала, норм). Хотя Наташа заругает. Старый ватман нашла) и да, рисовала с двух сторон.привет, лучший выпускник!) а для черновиков что лучше взять, посоветуешь?)
Так и сделаем)))Первый шаг сделан, дата начала определена!
И еще раза три вывесить оповещалки и в 1-й класс пойдет человек 40-45))
Будет круто!
Ну ... согласен, конечноТак и сделаем)))
А ты снова будешь наш Капитан!)
Будешь же?