Преодоление сопротивления

Как-то начал из безвольной амебы превращаться в человека. Вчера на форуме написал, уже с двумя потрясающим дамами познакомился. Сегодня заграничному начальнику сказал, что ухожу от него. Сошлись на двух месяцах. Так, глядишь, и незаметно курить брошу. Присоединяйтесь. Тут главное настрой

Как-то начал из безвольной амебы превращаться в человека. Вчера на форуме написал, уже с двумя потрясающим дамами познакомился. Сегодня заграничному начальнику сказал, что ухожу от него. Сошлись на двух месяцах. Так, глядишь, и незаметно курить брошу. Присоединяйтесь. Тут главное настрой
:thumbsup::kiss:

Мне, кстати, очень близка его история..... У нас много общего, по ощущениям.
Поделишься своей историей? Я просто не разобрался ещё как тут чужие дневники находить

Я до срыва около года тоже не курила. Потом сорвалась и всё, не могу опять "поймать волну".
Значит нужно ловить. Попробуем это вместе сделать? Ты почему срываешся?

@MaxLapata, Максим ,начни с названия дневника!
Негоже корабль так называть....
Привет, Лена. Подскажи, пожалуйста, а есть возможность поменять название дневника? Кажется, я хочу это сделать ))

@MaxLapata, доброе утро,Макс !
Прекрасное название дневника!)))
959813754.gif

Продолжаю готовиться ко дню бросания. Спасибо за это Оле и Лене и авторам прочитанных мной дневников. Если все сложится удачно, то день Х назначен на понедельник. Сегодня слушаю свой организм без сигарет и с сигаретами. Самое сложное проигнорировать самый первый утренний позыв покурить.

Интересное дело. Просто меньше курю, только готовлюсь к полному отказу, а уже жор проснулся. Но курить не тянет. Просто автоматом хожу. Боюсь представить что будет дальше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу