Преодоление сопротивления

Сегодня покурил на автомате за компанию аж в обед. Странно, но не чувствовал ни вкуса, ни запаха сигарет. Тяги не было. Чувствую, что первое время с автоматами будет сложно. Но есть подозрение, что подсознание начинает договариваться и соглашаться с сознанием. Только бы не упустить момент... Продолжаю готовиться

giphy (1).gif

Доброе утро )))

Все-таки решил, что в самый ответственный момент поддержка науки не повредит и прикупил табекс. Начал принимать ещё вчера вечером. Всю ночь не мог уснуть. Поспал часа 2 уже почти утром и поехал на работу. Все пошло не по плану. Хотел пешком, т. к. вес начнёт прибавляться, но лень победила. Сегодня пил табекс и курил на рефлексах. Посмотрим как пройдёт ночь. Быстрее бы понедельник.

Все-таки решил, что в самый ответственный момент поддержка науки не повредит и прикупил табекс. Начал принимать ещё вчера вечером. Всю ночь не мог уснуть. Поспал часа 2 уже почти утром и поехал на работу. Все пошло не по плану. Хотел пешком, т. к. вес начнёт прибавляться, но лень победила. Сегодня пил табекс и курил на рефлексах. Посмотрим как пройдёт ночь. Быстрее бы понедельник.
Вот ты с этим понедельником))))
Ты с табексом забудешь про эти палочки)))

Вот ты с этим понедельником))))
Ты с табексом забудешь про эти палочки)))
Так там в инструкции написано до пятого дня. Просто в понедельник я на работу. А потом 4 дня выходных. Мне дома проще некурить

Сегодня день прошёл как обычно, но поймал себя на мысли, что могу упустить момент. Попробую не курить уже в воскресенье.

Сегодня не курю в демо режиме. Физически курить не хочу. Но в голове кто-то мутит воду.

Ну вот и дождался. Сегодня мой первый некурительный день. Ночью был на работе, последнюю сигарету выкупил без пары минут 12. Уже 7,5 часов не курю. Полет нормальный. Ни желания, ни тяги курить нет. Вид сигарет не вызывает никаких эмоций. Очень надеюсь, что все у меня получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу