Способ бросить курить Препарат "Чампикс" от компании Pfizer

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
vladlen666,Я тоже скоро допью табекс,и курить тянет накатами и не так сильно как в первые дни.с куряками рядом могу посидеть и отвращение только сильнее становится к сигаретам

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, курс табекса еще в 60-е разработан, да еще в странах социалистического блока. Отсюда я думаю и такой минимализм в длительности курса. Для западных же фармацевтических компаний важна прибыль и тут длительность официального лекарственного курса - очень важное составляющее. С другой стороны в 60-х годах, накопленный статистический материал, не был таким огромным как сейчас.

И честно признаюсь, я пил табекс гораздо дольше официального курса. за 100 дней после 25-дневного курса я выпил еще где-то 30 таблеток. Скорее всего это была психологическая потребность, чем реальная. Но все же.

Кстати для Алладинка, говоря о длительности курса, надо быть очень бдительным где-то на сроке 35-40 дней. У многих и у меня в том числе, в это время были сильные накаты. Главное не паниковать. Эти накаты не такие уж сильные, но опасны именно тем, что люди бывают к ним психологически неготовы. Они уже почувствовали себя свободными, уже начинали привыкать к жизни без сигарет и тут БАЦ.

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Кстати для Алладинка, говоря о длительности курса, надо быть очень бдительным где-то на сроке 35-40 дней. У многих и у меня в том числе, в это время были сильные накаты. Главное не паниковать. Эти накаты не такие уж сильные, но опасны именно тем, что люди бывают к ним психологически неготовы. Они уже почувствовали себя свободными, уже начинали привыкать к жизни без сигарет и тут БАЦ.[/quote]
Спасибо,буду знать.Хочу после первого курса пропить ещё один,для закрепления так сказать

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот вам пожалуйста, моя история https://ne-kurim.ru/forum/threads/8391/ и почему я начинаю принимать Чампикс. Сегдня 1-й день. Никакой тошноты не было, я даже вечером выпила вторую 0,5 мг, потому что пара бокалов вина погнали меня на балкон курить. Наверное, зря. Зная свою слабую волю, или отсутствие оной, я не верю в эту попытку, хотя мне очень надо: летом еду с ребенком в отпуск, я при нем не курю, а прячусь. Потом, возможно, еду в Гонконг, где ввоз сигарет 19 ШТУК (неполная пачка) безпошлинно, и очень строгие правила курения на территории я уже там была).

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сегодня 7-й день. По графику надо переходить на 2 раза по 1 мг. Че-то мне кажется, что будет многовато. Тошнота бывает, но не каждый раз. Обязательно нужно принимать на полный желудок и много запивать водой.
Вкус сигарет поменялся день на 4-й. На трезвую голову - вообще гадость :). Однако по привычке докуриваю до фильтра. Курю меньше раза в 2. Сегодня с утра как-то легко обошлась без двух своих "священных" утренних сигарет, просто не захотелось. Пока вот еще не курила.
Я не говорю себе твердо: "Все, больше ни одной!" И стискивать зубы не хочу, зная свой сволочной организм, реагирующий на любые запреты абсолютными протестами. Я хочу просто не хотеть (тавтология).

Annavlp

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
28.05.2013
Привет! Севодня второй день принимаю чампикс))) Муж с ним бросил 6 мес назад, мне купил два дня назад. Хоть там и написано что можно курить, но пока я решила не курить вообще чампикс+сила воли =100 % успеха, но это лично для меня если разрешу себе покурить то это конец, все начинается с одной затяжечки..... через месяц напишу))) кто победил:)

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня купила Чампикс. Прочитала инструкцию, увидела огромное количество побочных эффектов и стала сомневаться в том, чтобы принимать этот препарат. Но начитавшись отзывов все-таки решилась. После приема первой таблетки почувствовала себя плохо, но спустя 2 часа общее состояние нормализовалось.
Дата 1 июля для бросания курить у меня была запланирована еще пол года назад. Т.е. сегодня я должна окончательно бросить курить. Настрой у меня серьезный и я готова больше вообще не курить. Но в инструкции написано, что полный отказ от курения должен произойти на 8 день. Почему так? Может для лучшей эффективности препарата в первое время никотин должен попадать в организм или все- таки можно не курить с первого дня. Вот думаю покурить еще пару дней по 2 сигареты в день.

Реакции
0
Метод
Чампикс
Курила 12 лет. Были попытки бросить, но безуспешно . Два года назад слышала о Чампикс. , но прочитав инструкцию в ---передумала, испугали побочные действия. За это время "созрела " и решила - все же попробовать. Третий день принимаю " Чампикс" . Пока курю, но немного 4-5 сиг ...присутствует какое то чувство страха что ли. Надеюсь, что дальнейший прием таблеток избавит от этой зависимости !!!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Yanina, я сегодня пошла на вторую неделю чампикса, а курить прекратила через 5 дней приема. Не тянет. Страха нет. Просто удовлетворения от сигареты совершенно никакого - как у Карра - хоть в ухо ставляй! Попробовала электронные сиги - жидкость в них не нулевка, а 12 примерно - тоже фигня фигней, хотя все это время были вполне вкусны. Впервые странненький сон приснился сегодня, но там просто проекции - мне такая байда и раньше изредка присниться могла. Аппетит отменный. Кашель с мокротой умеренный. Голова не болит. Общий приступ лени!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Я пробовал Чампикс, не помог совершенно. Я даже не понимал, как он работает, есть ли он в организме. После 30 штук Табекса того же в первый день я почувствовал, что у меня давление скакнуло. А от Чампикса вообще ничего не было.

Так что, комрады, развод это все народа. Для нас, заядлых, которые курят сигарету за сигаретой, что мертвому припарка.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я бросала с чампиксом, не курила два года. Сорвалась по дури.
Мне чампикс помог, из побочки тошнота и цветные сны. Курить не хотела вообще, просто совсем не хотела. А запах дыма раздражал, до одури.

L

Lyudmila

Всё читаю про Чампикс, куплю када буду в России...Правда стремно, я от Табекса чуть не померла...А с Чампиксом и вовсе...брошу :p

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Всё читаю про Чампикс, куплю када буду в России...Правда стремно, я от Табекса чуть не померла...А с Чампиксом и вовсе...брошу :p
А с врачом посоветоваться? Идя на такие эксперименты, надо четко осознавать имеющиеся заболевания и противопоказания. У Чампикса их, кстати, меньше.

L

Lyudmila

А с врачом посоветоваться?
С каким? К наркологу не пойду, однозначно. С моим терапевтом - бесполезно, ну не поймет она меня..да и не станет изучать мою карту, чтобы решить можно мне Чампикс или нет...К тому же в нашей спецполиклинике пошла такая тема - если сподобишься сказать, что куришь...Всё, на любую болячку врачи будут говорить - а что вы хотите? вы ж курите....

Не осуждаю, констатирую :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я ходила..размытые ответы и все что по анотации, я это и сама все знаю. У терапевта была. Знаете у меня такой опыт бросания..я сама могу проконсультировать, потому что почти все опробованно на себе.
И все же я за чампикс.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
С каким? К наркологу не пойду, однозначно. С моим терапевтом - бесполезно, ну не поймет она меня..да и не станет изучать мою карту, чтобы решить можно мне Чампикс или нет...К тому же в нашей спецполиклинике пошла такая тема - если сподобишься сказать, что куришь...Всё, на любую болячку врачи будут говорить - а что вы хотите? вы ж курите....
К сожалению, есть такое направление в современной медицине. Нужен не нарколог, а, конечно же, системный аналитик - то есть терапевт. Которых практически и нету... Сами-то - помните, что в карте написано? Почему с табексом так плохо сложилось - есть подозрения?

L

Lyudmila

Почему с табексом так плохо сложилось
почему - видимо потому, что уже достаточно подпорчено здоровье...Помниться лет 10 назад с табексом пыталась бросить, никаких побочек не было...А теперь - сердцебиение зашкаливает, бессонница, жуткая головная боль и кашель...Бросила принимать..

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Lyudmila, Простите, но 10 лет назад у нас всех было существенно меньше поводов для противопоказаний... Побочки у табекса тоже много. файзер во всех своих препаратах такие симптомы и противопоказания описывает, что "мама, не горюй!" К сожалению, не врач и лично Вас помочь не смогу в этом деле. Сама ринулась с головой, проконсультировавшись с врачом - представителем файзера (пульмонолог) и мыслью: "Отступать некуда!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу