Алладинка
Авторитетная личность
vladlen666,Я тоже скоро допью табекс,и курить тянет накатами и не так сильно как в первые дни.с куряками рядом могу посидеть и отвращение только сильнее становится к сигаретам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но не такой ценой!я от Табекса чуть не померла...А с Чампиксом и вовсе...брошу
А с врачом посоветоваться? Идя на такие эксперименты, надо четко осознавать имеющиеся заболевания и противопоказания. У Чампикса их, кстати, меньше.Всё читаю про Чампикс, куплю када буду в России...Правда стремно, я от Табекса чуть не померла...А с Чампиксом и вовсе...брошу
С каким? К наркологу не пойду, однозначно. С моим терапевтом - бесполезно, ну не поймет она меня..да и не станет изучать мою карту, чтобы решить можно мне Чампикс или нет...К тому же в нашей спецполиклинике пошла такая тема - если сподобишься сказать, что куришь...Всё, на любую болячку врачи будут говорить - а что вы хотите? вы ж курите....А с врачом посоветоваться?
К сожалению, есть такое направление в современной медицине. Нужен не нарколог, а, конечно же, системный аналитик - то есть терапевт. Которых практически и нету... Сами-то - помните, что в карте написано? Почему с табексом так плохо сложилось - есть подозрения?С каким? К наркологу не пойду, однозначно. С моим терапевтом - бесполезно, ну не поймет она меня..да и не станет изучать мою карту, чтобы решить можно мне Чампикс или нет...К тому же в нашей спецполиклинике пошла такая тема - если сподобишься сказать, что куришь...Всё, на любую болячку врачи будут говорить - а что вы хотите? вы ж курите....
почему - видимо потому, что уже достаточно подпорчено здоровье...Помниться лет 10 назад с табексом пыталась бросить, никаких побочек не было...А теперь - сердцебиение зашкаливает, бессонница, жуткая головная боль и кашель...Бросила принимать..Почему с табексом так плохо сложилось
проконсультировавшись с врачом - представителем файзера (пульмонолог)