Способ бросить курить Препарат "Чампикс" от компании Pfizer

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Значит и вы такого же мнения, что главенствующий фактор, обеспечивающий существование препаратов, в частности Чампикса, - это вера в него?
Главенствующий - это результативность применения. На этом ресурсе у Чампикса хорошие отзывы после практического применениями реальными людьми.

В быту депрессий называют все, что имеет отрицательное отражение психики. Плохое настроение, хандру и пр. Зачастую, сам пациент не в состоянии определить этого. Такой диагноз ставит врач. Обратитесь к специалисту. )

Но как только "костыли" станут мешать собственному становлению или вызывать еще какие ненужные эффекты - тогда и отказываться, естественно.
В Ваших размышлениях костыли главнее почему то! Несовершенства человека компенсируются подручными средствами - вот и все!

А возникновение депрессивного состояния обусловленное употреблением Чампикса - это логичная и, как подтверждает практика, реальная детерминация.
То есть, вы утверждаете, что после окончания курса приема чампикса у человека в 100% случаев возникает депрессия. Я все верно понял? И это никак не связано с самим фактом отказа от курения?

Насчет якорения себя спросите, уважаемый. Облажались, будьте добры принять это.

Университет дружбы народов - психологическое консультирование. Еще год.
1,5-х годичный курс по системной терапии зависимостей. Заканчиваю.
3-х годичный курс "символдрама". Начинаю.
Поступаю на когнитивно-поведенческую, 2,5 года.

В быту депрессий называют все, что имеет отрицательное отражение психики. Плохое настроение, хандру и пр. Зачастую, сам пациент не в состоянии определить этого. Такой диагноз ставит врач. Обратитесь к специалисту. )
Вы утверждали, что будет именно депрессия, никак не бытовое ее значение.

Мне кажется самое время расставить приоритетность в причинах вызывающих никотиновую зависимость! Я бы с удовольствием послушал дипломированного специалиста из НН.) Спорить о последствиях забыв про первопричины неправильно. Если человек в поисках средств в борьбе с неработающей системой психической мотивации приходит к химической зависимости, а потом когда он решает отказаться от неё и его накрывает депрессия уже ярко выраженная то виноват конечно Чампикс!:)

Последнее редактирование:
То есть, вы утверждаете, что после окончания курса приема чампикса у человека в 100% случаев возникает депрессия. Я все верно понял? И это никак не связано с самим фактом отказа от курения?
Нет, вы не поняли ))).

Насчет якорения себя спросите, уважаемый. Облажались, будьте добры принять это.
В смысле, "я облажался"??? Вы употребляете термин, а я облажался? Дык вы еще не проходили "якоря" на курсах?
Университет дружбы народов - психологическое консультирование. Еще год.
1,5-х годичный курс по системной терапии зависимостей. Заканчиваю.
3-х годичный курс "символдрама". Начинаю.
Поступаю на когнитивно-поведенческую. Начинаю.
А квалификация-то какая? У нас любой, кто вошел в какой-либо ВУЗ, может выйти от туда хотя бы со справкой, что у него был опыт получения знания. Примерно с таким же перечнем курсов и временем, насколько он там задержался ). У вас справка есть? Может быть вообще, это любительские курсы? Я так понимаю, вы в Тае, Университет - в Москве. Сессии дистанционные? Вам присылают материал, прочтение которого вы на свое усмотрение организуете. Ясно... Особенно любопытен курс(!) терапии зависимостей. Вы врачом будете?

Я в россии, и уже давно. За справки себя спрашивайте, 2-3 часа прохождения курса по лечению никотиновой зависимостью(я помню, что получить эту бумажку по времеи занимает всего-ничего) и уже специалист. Добавим сюда место происхождение ведомого вами курса - церковь седьмого дня. О да, очень и очень научно.

Отсюда такие полярные заявления, и якорение, дескать отказ от курения и окончание курса приема чампикса на 100% приведет к депрессии. Не депрессивному состоянию в бытовом ее понятии, а именно к депрессии. Офигеть. При этом, чуть позже, вы пишите, что такое может говорить только специалист.

Резюмируя. Облажавшись, вы перешли на мою личность. Я же облажался, не отрицаю, что поддался на провокацию.

Вы утверждали, что будет именно депрессия, никак не бытовое ее значение.
Конечно. Только не в 100% случаях, но вероятность есть. И степень ее может быть различная. Вам, как человеку понимающему что-то в статистике (помню, вы себя позиционировали так) максимализм, вроде бы, не должен быть свойственен. Есть корреляция и она тоже может иметь значение. Но главное, это действие препарата, которое вмешивается в биохимию мозга.

Я в россии, и уже давно. За справки себя спрашивайте, 2-3 часа прохождения курса по лечению никотиновой зависимостью(я помню, что получить эту бумажку по времеи занимает всего-ничего) и уже специалист. Добавим сюда место происхождение ведомого вами курса - церковь седьмого дня. О да, очень и очень научно.
Ну, вы снова невнимательны. Свидетельство инструктора - это не документ об образовании. Документ же о наличии высшего образования с квалификацией другой.

Отсюда такие полярные заявления, и якорение, дескать отказ от курения и окончание курса приема чампикса на 100% приведет к депрессии. Не депрессивному состоянию в бытовом ее понятии, а именно к депрессии.
Мои знания полярные только с вашими представлениями об обсуждаемой на форуме проблеме. И это понятно. Ведь курсы могут служить как дополнительное средство обогащения знаниями к уже имеющемся дисциплинам в рамках образовательного процесса в ВУЗе при обретении конкретной профессии. А если считать курсы самодостаточными, то горюшка от таких врачей будет не мало.

soulexpert,

А то что никотин вмешивался, а потом резко перестал - думаете не влияет?
Конечно влияет. Только в результате мозг восстанавливает биохимию мозга. В случае же с Чампиксом - результат иной. Он подавляет работу мозга.

Конечно влияет. Только в результате мозг восстанавливает биохимию мозга. В случае же с Чампиксом - результат иной. Он подавляет работу мозга.
soulexpert, дык она - терапия зависимостей на этом основана - медикаментозно поддержать нарушенную соматику, вызвавшую нарушения психики! А для психики только успокоительные рода всякого...А ну и коррекция поведения само собой!)

То есть саму невозможность индивида контактировать с социумом без химических допингов
Ну почему же невозможность? просто некоторый дискомфорт, скажем, когда человек привык уже в курилках активно взаимодействовать с окружающими, а тут он лишается такой возможности. Вполне может быть, что если покопаться в какой-нибудь нелюбимой мной психиатрии-психологии, то можно и этому найти диагноз) Но вот депрессии, некоего пласта, о котором Вы говорили, который должен вскрываться после бросания, у такого человека может и не быть вовсе, поскольку его никогда и не было.

В Ваших размышлениях костыли главнее почему то! Несовершенства человека компенсируются подручными средствами - вот и все!
главнее чего?
Да компенсируйте сколько угодно, если считаете нужным, кто против-то?))

Ну, вы снова невнимательны. Свидетельство инструктора - это не документ об образовании. Документ же о наличии высшего образования с квалификацией другой.
базовое образование не дает специализации. Особенно в такой сложной теме как терапия зависимостей. Ваша 2-х часовая корочка не делает из вас специалиста.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу