evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
в пессимизме.
Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме
К нам на форум привезли,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в пессимизме.
, можно пройти на сайт и почитать (внизу, подпись - баннер - переход на сайт).
Спасибо! Только я не врач, а психолог. Ошибки - это да, но я искренен.Хороший сайт.
Нет, просто не кури. И просто не парьсяКонечно, кури и не парься )))
Нужда поднимает, а не мотивацияЧеловека поднимает (с горизонтального положения) и заставляет двигаться мотивация. Если ее нет, нет и действия.
Когда какНужда поднимает, а не мотивация![]()
Мотивация появляется по нуждеКогда как
Это твой опыт, но не аксиомаМотивация появляется по нужде![]()
Точно, когда на улице сильно пИсать хочется, то это так мотивирует на поиски туалета )))))Мотивация появляется по нужде![]()
Эффект плацебо около 10%.А может быть шаманские пляски Самый Самый действенный метод!!! Исследования проводились??? ))
Sladost, имеется ввиду : или куришь, или бросаешь с Чампиксом.А зачем выбирать зло?
soulexpert, ваш стаж курения 15 лет, попробуйте покурить еще столько же. После этого я посмотрю, как вы сможете бросить без всего, просто на силе воли.Ну, смысла вообще в них нет. А если кому-то 4 недели хватило вместо 12, можно предположить, что и одной хватит. А если и одной хватило, то ... давайте продолжим мысль.
Не уверен, считаю, что каждый организм очень и очень индивидуален, этого нельзя скидывать со счетов.... Абстиненция закончится через пять-шесть дней, как у с 15-летним стажем, так и у с 50-ти. А вот психологически, тем быстрее вы будете свободны, чем быстрее станете автономны. ...
Я приучу организм и голову к тому, что я не курю.... За 12 недель вы приучите себя бояться, остаться вообще без ничего. Поэтому-то предполагается еще 12 недель срок дополнительного курса! ...
Каждому свое, но считаю, что такие последствия, у тех у кого до приема были либо травмы головы, либо какие-либо отклоненеия в психике, либо что-то подобное ......А зло взвесить кому удалось, если после такой терапии человек в окно выйдет?
К сожалению, депрессивным состояниям подвержены люди и без травм, и психически полноценные. Будьте осторожны, хотя и это не предупредит вас об опасности.Каждому свое, но считаю, что такие последствия, у тех у кого до приема были либо травмы головы, либо какие-либо отклоненеия в психике, либо что-то подобное ...
НО это чисто ИМХО.
Так выбирай просто: не куришь. И нет зла. Прыкольно, да?Sladost, имеется ввиду : или куришь, или бросаешь с Чампиксом.А зачем выбирать зло?
По мне меньшее зло - бросать с Чампиксом ( от него, хочешь-нехочешь, какие-либо побочные эффекты всяк имеются, нАверное).![]()
Не все так могут и не все так просто, иначе вокруг были бы одни некурящие, сильные духом Сладости. ))) Люди все разные, генотипы у людей тоже. ))) Подвиг Александра Матросова дано повторить не каждому. А вот если выпить вотки или употребить соответствующее вещество, то вполне себе так.Так выбирай просто: не куришь. И нет зла. Прыкольно, да?