Способ бросить курить Препарат "Чампикс" от компании Pfizer

dim_perm

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2013
странник я бросаю с помощью жвачки всем известной фирмы . 3-4 пластинки в день. Тут на форуме многие против заменителей никотиновых... Но у меня никаких ломок нет, на стенки не прыгаю и т.п. курить тянет, но совсем не сильно. Единственное спать очень плохо стал, а так все ок.

странник2011

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
24
Не курю с
13.05.2012
dim_perm, а что за жвачка? и не возникнет ли к ней потом привыкание как к сигарете?

Реакции
4
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2012
странник2011, я так,влезу со своим опытом ;)жевачка содержит никотин-и как следствие та же зависимость.только вреда меньше.а хочется также.первое время курить,а потом жевать :D,с регулярностью в 2 часа.жевачка помогает победить рефлекс и определенные ассоциации типа:еда-сигарета,секс-сигарета и т.д. но не снимает зависимость а просто меняет способ введения никотина с курительного на жевательный.

странник2011

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
24
Не курю с
13.05.2012
fiber, так и чампикс тоже является заменителем сигарет, поскольку как я слышал тоже содержит никотин. Так получается и от него тоже возникает зависимость? А какие средства тогда предпринять, кроме силы воли, она не эффективна, во всяком случае для меня.

Реакции
4
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2012
а теперь расскажу собственно зачем я здесь:cool:. испытываю чампикс.это действительно хорошее достижение науки.курила 16 лет.крепкие сигареты 20-30шт.в день.бросить не собиралась даже от мысли об этом мурашки по коже бегали.я любила курить, нравилось все и дым и запах и ритуал и процесс.почему я купила эти таблетки мне до сих пор не понятно(бес попутал).начала пить для очищения совести-и что бы было что сказать близким-вот типа даже таблетки пила и все равно не смогла бросить(бросать я если честно не собиралась.зачем бросать то чтолюбишь!)ну вовщем начали....день,два,три,дымила также как обычно.но что то неуловимо начало меняться с каждой следующей сигаретой.на пятый день я начала паниковать-я не хотела курить!как так!я больше не испытываю кайфа от любимой сигаретки!у меня началась реальная истерия- я могла выкурить 10 сигарет подряд в надежде уловить хоть сотую долю удовольствия как раньше.но ничего!только гадкий привкус во рту и жуткая вонь.так прошли еще дней пять.к концу второй недели ситуация отпад!курить не хочется.есть рефлекс.беру сигарету в руки и понимаю ведь опять по любому не в кайф будет,злюсь выкидываю ее и ухожу из курилки.отважилась на зверский шаг.проснулась утром и не покурила(думаю-попозже..)приехала на работу не покурила(таже маза)так прошел день.ЛЮДИ!в первые за 15 лет я в течении 12 часов бодрствования не курила!я не умерла!не нервничала!единственное был шум в голове.я была на седьмом небе от счастья.но в тоже время я все ждала когда всем известные ломки придут и ко мне.но их не было.как то подозрительно....перед сном я всеже запихала в себя положенную сигарету(я прожила так ооочень долго и не очень хотела ломать свой образ жизни)не получив должного удовольствия разочарованная ушла спать.
чампикс блокирует действие никотина как в сторону сигареты так и со стороны сигареты.я не могу утверждать что бросила курить .но теперь все свое существо я направила на борьбу с привычкой и борьбу со стереотипами.я отношу себя к некурящим.я просто перестала курить. и самое страшное что случилось после этого-где-то через неделю моего некурения вечер кровать романтика-муж (перед этим ходил курить) ложиться рядышком и от него ТАК ЖУТКО ВОНЯЕТ.мне не то что бы целоваться,спать рядом стало неприятно.благодаря этим пилюлям я отказалась от курения.желаю и вам того же.
побочные эффекты были но незначительные.спать хотелось и тошнило если на голодный желудок пила таблетку.но тошнота проходить примерно через час.и на счет дозировки мне 1мг много было.но у меня весу 49 кг.поэтому я пила по 0,5. 4 недели.зачем так долго?я не насиловала себя.появлялось желание покурить- я курила(причем не половинку,а три четыре,пять сигарет подряд-до тошноты).и убеждалась что удовольствия нет.так я делала до тех пор пока полностью не внушила себе что курение это отвратительно.

Реакции
4
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2012
fiber, так и чампикс тоже является заменителем сигарет, поскольку как я слышал тоже содержит никотин. Так получается и от него тоже возникает зависимость? А какие средства тогда предпринять, кроме силы воли, она не эффективна, во всяком случае для меня.
чампикс "нейтрализует" действие никотина.покурил -а кайфа нет.также и нет физической ломки.он в мозгу что-то блокирует,на что никотин влияет.вот и получается ни туда ни обратно.

странник2011

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
24
Не курю с
13.05.2012
значит я один из тех 35%, на которых чампикс не оказывает должного эффекта, либо я слишком сильно доверился пранацее чампикса, перевалив на него всю заботу о борьбе с пристрастием не настроившись должным образом психологически. Но в любом случае курить хочется очень сильно и даже когда при мне курят с большим удовольствием вдыхаю дым. (когда не бросал курить не переносил других курящих в те моменты когда сам не курил, да и после себя в накуренное помещение неприятно входить было)

Реакции
4
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2012
странник2011, я не ограничевала себя в курении пока пила таблетки.я сейчас только начинаю понимать в чем прикол вообще.мы привыкли снимать никотиновую ломку в определенных ситуациях.таблетки ее гасят. но все остальное остается-ПРИВЫЧКА снимать никотиновую ломку.через неделю приема таблеток бери сигарету и смакуй в полном смысле этого слова.тогда когда тебе хочется.запретный плод сладок.не делай сигарету запретной а попытайся понять что в ней ты любишь.зачем тебе она.на фоне отсутствия никотиновой зовисимости сигареты теряют свой смысл.именно это надо понять пока пьешь таблетки.у меня есть ооочень хорошее аудио.последнии две недели слушаю перед сном.тоже помогает взглянуть на сигареты с другой стороны.не карр.но как поделиться не знаю.

странник2011

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
24
Не курю с
13.05.2012
попробую ещё раз внимательно перечитать Карра. Есть ещё и видеоверсия его книги, тоже попробую посмотреть, а аудио я пробовал, начинаю думать о своём во время прослушки и полностью теряю суть повествования. видимо слуховая восприимчивость у меня слабовата. а за сигарету страшно браться,

Реакции
4
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2012
попробую ещё раз внимательно перечитать Карра. Есть ещё и видеоверсия его книги, тоже попробую посмотреть, а аудио я пробовал, начинаю думать о своём во время прослушки и полностью теряю суть повествования. видимо слуховая восприимчивость у меня слабовата. а за сигарету страшно браться,

порыласьв инете нашла автора того что я слушаю.найдите аудио виктор гужагин послушайте его.оссобенно тему-неотвратимость.карр отдыхает.

tanich

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2012
привет всем. тоже бросаю курить с чампиксом. первые 3 дня состояние было ужасное курить хочется но не можется удовольствия нет. сегодня 4 день утром впервые за 15 лет проснулась курить не хочу.к обеду правда покурила как будто чертик сидит в голове и говорит покури покури!!! в итоге за день выкурила 4 по пол сигарете.посмотрим что будет завтра.подруга бросила с чампиксом не курит уже полгода обошлась одним курсом .:spin:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
привет всем. тоже бросаю курить с чампиксом. первые 3 дня состояние было ужасное курить хочется но не можется удовольствия нет. сегодня 4 день утром впервые за 15 лет проснулась курить не хочу.к обеду правда покурила как будто чертик сидит в голове и говорит покури покури!!! в итоге за день выкурила 4 по пол сигарете.посмотрим что будет завтра.подруга бросила с чампиксом не курит уже полгода обошлась одним курсом .:spin:
Ну и какой смысл,если всёж таки закурила,чёртик сказал"покури,покури"и ты повелась,пошла покурила,я бросала по силе воле,чёртик говорил то же самое,но я не пошла курить...Вывод-всё дело в голове,мозг тобой управляет,а таблетки здесь не причём,клёво было бы съела таблетку и бац,забыла,что вообще когда то курила...

tanich

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2012
по моему я схожу с ума. ужас. даже с чампиксом трудно.охота закрыться и никого не видеть.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

tanich

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2012
но все же с чампиксом я снизила кол -во сигарет до трех.день пятый мне еще не удается бросить совсем. сигареты не покупаю специально но как назло убираешься натыкаешься на заначки плюс у мужа в кармане всегда есть пачка сигарет что очень сильно раздражает.настроение меняется на дню сотни раз.а еще мне постоянно хочется спать и сон только улучшился как ни странно.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
tanich, так покурите, какие проблемы? :) Дело ведь не в том, что вам на глаза попадаются заначки. Дело в вашем желании найти их. Отпустите желание, не держите его, и все пройдет.

tanich

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2012
Sergey. попробую.хотя сомнение и желание постоянно.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
tanich, иногда возникает желание начать курить заново, только для того что-бы прочувствовать это чувство - мысли о сигарете, затяжка, запах дыма... Ох :) не принимайте близко к сердцу курение, отнеситесь с толикой юмора, это ведь действительно смешно, мечтать об очередной затяжке :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу