Способ бросить курить Препарат "Чампикс" от компании Pfizer

dim_perm

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2013
вообще не понимаю зачем себя так мучать, если курить в кайф? тут никакой чампикс не поможет. Я пытался бросить 3 года с разными препаратами, но лишь когда я стал себе противен с сигаретой у меня это получилось. Важен в первую очередь настрой и действительно желание, и не должно быть никаких сомнений и тем более ностальгии о сигаретке.
Чампикс самый сильный препарат, если не считать заменителей ....Удачи

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
вообще не понимаю зачем себя так мучать, если курить в кайф? тут никакой чампикс не поможет.
Цели бывают разными :) А кайф всегда имеет свою цену, иногда она становиться слишком высокой, чтобы ее платить.

tanich

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2012
вчера целый день продержалась без сигарет не так уж трудно было главное наверно положительный настрой и желание не курить. но вечером понервничала и сорвалась одну выкурила.сегодня ни ни. уже не так страшно остаться без сигарет. чампикс пошел 8 день .

вообще не понимаю зачем себя так мучать, если курить в кайф? тут никакой чампикс не поможет. Я пытался бросить 3 года с разными препаратами, но лишь когда я стал себе противен с сигаретой у меня это получилось. Важен в первую очередь настрой и действительно желание, и не должно быть никаких сомнений и тем более ностальгии о сигаретке.
Чампикс самый сильный препарат, если не считать заменителей ....Удачи

да нет курить не в кайф. просто противно. но курение это тот же наркотик без которого ломает организм меняется психика. я выбрала для себя более щадящий метод бросания.но на этот раз решила окончательно.:)

Реакции
4
Лет курения
16
Не курю с
03.05.2012
tanich, верьте в себя!мне тоже было трудно.то что рядом курят скоро начнет вам помогать,как бы глупо это не звучало.после пяти дней некурения я была в эйфории.но потом чертик начал зудить....смотрю-курят и наблюдаю----анализирую:некрасиво,вредно,зависимость.спустя еще пару дней я почувствовала как пахнет изорта у курящего человека(мама курит,мы вместе работаем)это неописуемо что то похожее на то когда в качестве пепельницы используют банку с водой!и этот запах есть постоянно.при мысли о том что так пах мой рот мне становится жутко и гребаный чертик как-то сморщивается до невидимых размеров
это лишь часть сделанных мною открытий.могу посоветовать- виктор гужагин-причем все его трененги,(один не дает хорошего результата)скачайте и слушайте.я до сих пор иногда слушаю чтобы не забывать что такое- сигареты. а вот карра я бы не советовала на этой стадии-у него есть глава последняя сигаретка в конце книги,мозг цепляется за это.делала все это на фоне приема чампикса.
из личного опыта-если всеже вы сорвались и выкурили сигарету,не расстраивайтесь,выкурите сразу вторую,третью,четвертую.пока не затошнит и следом еще одну.пока не позеленеете.(я так делала сама)так каждый раз при срыве.тогда в мозгу не останеться памяти об удовольствии.и чертик в мозгу становиться все меньше и меньше.

tanich

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2012
да мечтать о очередной затяжке это глупо .спасибо сергей. своим позитивом вы меня настроили на лучшее не так страшен черт как его рисуют. без сигарет второе утро;)

А

АнтипОд

В журнале "Клиническая фармакология и терапия". Познавательно, мне понтравилось.

http://medi.ru/doc/g846605.htm

Изучение статьи позволяет сообразить, как именно надо грамотно экономить на чампиксе, если жаба не дает купить полный курс и принимать по инструкции.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Чампикс реально помогает бросить, это я могу сказать на основе своего стажа курения и опыта избавления от курения!!
Хорошо, что есть такие средства!!!

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
soulexpert,

здесь вижу тоже отметились:D И опять с негативом. Ну не всем нужны ваши "специально разработанные программы", не ужели не понятно!

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
soulexpert,

здесь вижу тоже отметились:D И опять с негативом. Ну не всем нужны ваши "специально разработанные программы", не ужели не понятно!
У вас по существу темы есть что сказать или модератором на форуме?

Engeneer FORT evgenius

Начинающий
Реакции
39
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
27.10.2012
Дневник
Читать »»
Отпишитесь кто и что испытывает от употребления Чампикса! Сны у меня странные )))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Сны у меня странные )))
От чудак - человек. Ему бесплатно мультики показываютъ, а он на измене. Мне бы такое.

А вообще давно куришь? Сколько лет? И зачем бросаешь? Как со здоровьем? Рассказывай, нам интересно!

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
K0PEHb, а у меня нету дневничка:cool:
но я все помню... напишу сегодня, ссылку дам обязательно;)

Engeneer FORT evgenius

Начинающий
Реакции
39
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
27.10.2012
Дневник
Читать »»
А мультики я видел в жизни разные от разных препаратов! Но эти открывают паралельный мир, кто употребляет тот поймет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу