Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык я ж теперь вроде как слишком крут для Табекса, сроки не те))Вот поныть, как трехлетняя девочка, на форуме,- самое то!)))
![]()
во во! Уж лучше таблетку съесть хоть они и гадкие капец
но всяко не вредней сигарет 
да-да-даВот поныть, как трехлетняя девочка
Зависимость не зависит, к сожалению или к счастью, ни от срока курения, ни от количества сигарет...Кстати, мне казалось что вам легче, кто откурил по 3 года, по 7... ну это же мля, ни как у меня 30-35
Это , по слухам , опасно. Считается, что человек, пройдя через " огонь, воду и медные трубы" некурения больше ценит результат, боясь повторить тернистый путь, а вот кто бросает легко, те считают, что закуривать и бросать они могут безболезненно. Кстати, один человек каждый раз бросает по разному.мой стаж - 8 лет. мне не пришлось ни с чем бороться, кроме кровоточивости десен))) у меня, значит, не было зависимости?
Я нигде не писала, что я не прошла огонь и воду некурения, Вы не читали мой дневник в самом начале. Я говорю о том, что я не испытывала сильной тяги и ломок, не было желания курить практически со 2го дня, а если и были - то короткие и не сильные. Но это не значит, что я не чувствовала перестройку организма со всеми вытекающими - физическими и психологическими факторами - вплоть до попадания в больницу.Считается, что человек, пройдя через " огонь, воду и медные трубы" некурения больше ценит результат, боясь повторить тернистый путь, а вот кто бросает легко, те считают, что закуривать и бросать они могут безболезненно.
А я нигде и не писала про Вас конкретно, я прокомментировала сам факт... И ко мне можно на ТЫЯ нигде не писала, что я не прошла огонь и воду некурения, Вы не читали мой дневник в самом начале.
и каким был вкус этой сигареты/сигары?.я не курю 65 дней и один раз я выкурила пол сигареты а второй раз-сигару во время пьянки..
это после скольких дней некурения... ? Это вы что курите, мятное мороженое?))) Я к тому, что обычно после перерыва, наоборот, гадким кажется вкус сигарет...сигарета была очень вкусной..
Меня самого "отпустило" где-то в районе 7,5-8 месяцев, но.. не совсем.
![]()
Видимо у всех по разному. Десять лет назад я бросил курить. Через месяц выкурил сигарету. Наслаждение непередаваемое. Никогда не курил сигареты вкуснее. Думал покурю одну и все, дальше некурящий. Но так не бывает. Уже через неделю курил в обычном режиме, как будто и не было никакого месяца не курения.это после скольких дней некурения... ? Это вы что курите, мятное мороженое?))) Я к тому, что обычно после перерыва, наоборот, гадким кажется вкус сигарет...
Бросальщики ищут компромиссы... сигары... трубки... есть еще "по цигански" когда один переворачивает папиросу и выдыхает, а ты этим дышишь...а у меня вообще странно все..я не курю 65 дней и один раз я выкурила пол сигареты а второй раз-сигару во время пьянки...а так я не курю..не хочу..и как это все назвать .. при этом есть уверенность ..что не закурю
Это нам бог дает жизнь, шанс, надо как можно больше этим пользоватьсяЕсли грубо год брать, то бросать, стоит того чтобы жить
Аналогично, стоит закурить одну и настрой сломан, все пойдет в обычном режимеВидимо у всех по разному. Десять лет назад я бросил курить. Через месяц выкурил сигарету. Наслаждение непередаваемое. Никогда не курил сигареты вкуснее. Думал покурю одну и все, дальше некурящий. Но так не бывает. Уже через неделю курил в обычном режиме, как будто и не было никакого месяца не курения.

ну у каждого организм разный, по поводу похмелья, у тебя он просто не привык столько пить, будь просто аккуратнее с этим делом. У самой невменоз не так давно был из за выше принятого, не рассчитала, а представь столько выпить и с сигаретой, это же все, отключка и не факт что дома
Так что держимся