Превосходство и отчаяние (лавина первого и немного второго).

дык я ж теперь вроде как слишком крут для Табекса, сроки не те)) :cool::cool: Вот поныть, как трехлетняя девочка, на форуме,- самое то!))):D
:D во во! Уж лучше таблетку съесть хоть они и гадкие капец :cold:но всяко не вредней сигарет :)

Кстати, мне казалось что вам легче, кто откурил по 3 года, по 7... ну это же мля, ни как у меня 30-35
Зависимость не зависит, к сожалению или к счастью, ни от срока курения, ни от количества сигарет...
Тут и с одной вечерней сигаретой некоторые не могут расстаться. Так что мы все на равных...
мой стаж - 8 лет. мне не пришлось ни с чем бороться, кроме кровоточивости десен))) у меня, значит, не было зависимости?
Это , по слухам , опасно. Считается, что человек, пройдя через " огонь, воду и медные трубы" некурения больше ценит результат, боясь повторить тернистый путь, а вот кто бросает легко, те считают, что закуривать и бросать они могут безболезненно. Кстати, один человек каждый раз бросает по разному.
Так что цените свою свободу от зависимости, не поддавайтесь искушению и помогайте другим, это очень поможет и вам!!

Считается, что человек, пройдя через " огонь, воду и медные трубы" некурения больше ценит результат, боясь повторить тернистый путь, а вот кто бросает легко, те считают, что закуривать и бросать они могут безболезненно.
Я нигде не писала, что я не прошла огонь и воду некурения, Вы не читали мой дневник в самом начале. Я говорю о том, что я не испытывала сильной тяги и ломок, не было желания курить практически со 2го дня, а если и были - то короткие и не сильные. Но это не значит, что я не чувствовала перестройку организма со всеми вытекающими - физическими и психологическими факторами - вплоть до попадания в больницу.
Но я четко разделяю для себя эти вещи: 1. ломка и сильная тяга к сигаретам и 2. плохое/странное/непонятное и т.д. самочувствие в результате перестройки. Так вот первого у меня не было.

Я нигде не писала, что я не прошла огонь и воду некурения, Вы не читали мой дневник в самом начале.
А я нигде и не писала про Вас конкретно, я прокомментировала сам факт... И ко мне можно на ТЫ

а у меня вообще странно все..я не курю 65 дней и один раз я выкурила пол сигареты а второй раз-сигару во время пьянки...а так я не курю..не хочу..и как это все назвать .. при этом есть уверенность ..что не закурю

сигарета была очень вкусной..а вот без сигары можно было обойтись..просто меня испугало..что потянусь к этой вкусной сигарете и пипец моему некурению...поэтому и была выкурена сигара..

я обычно раньше курила с ментолом..без ментола не могла..а тут эти пол сигареты..да есче нелюбимой марки показались мне очень вкусными..единственное что..я вспомнила..в тот момент..как же плохо утром когда перекуришь в пьянку..хорошо..что это было всего пол сигареты..

Меня самого "отпустило" где-то в районе 7,5-8 месяцев, но.. не совсем.
;)

Если грубо год брать, то бросать, стоит того чтобы жить

В сети связок
В горле комом теснится крик,
Но настала пора,
И тут уж кричи, не кричи.
Лишь потом
Кто-то долго не сможет забыть,
Как, шатаясь, бойцы
Об траву вытирали мечи.

И как хлопало крыльями
Черное племя ворон,
Как смеялось небо,
А потом прикусило язык.
И дрожала рука
У того, кто остался жив,
И внезапно в вечность
Вдруг превратился миг.
И горел
Погребальным костром закат,
И волками смотрели
Звезды из облаков.
Как, раскинув руки,
Лежали ушедшие в ночь,
И как спали вповалку
Живые, не видя снов...
А жизнь - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть...
Эй! А кто будет петь,
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...

это после скольких дней некурения... ? Это вы что курите, мятное мороженое?))) Я к тому, что обычно после перерыва, наоборот, гадким кажется вкус сигарет...
Видимо у всех по разному. Десять лет назад я бросил курить. Через месяц выкурил сигарету. Наслаждение непередаваемое. Никогда не курил сигареты вкуснее. Думал покурю одну и все, дальше некурящий. Но так не бывает. Уже через неделю курил в обычном режиме, как будто и не было никакого месяца не курения.

а у меня вообще странно все..я не курю 65 дней и один раз я выкурила пол сигареты а второй раз-сигару во время пьянки...а так я не курю..не хочу..и как это все назвать .. при этом есть уверенность ..что не закурю
Бросальщики ищут компромиссы... сигары... трубки... есть еще "по цигански" когда один переворачивает папиросу и выдыхает, а ты этим дышишь...

kiss_and_smoke_by_pufilozaurus-d36cztk.jpg

Ну мля!!!! Не накурились еще?

Видимо у всех по разному. Десять лет назад я бросил курить. Через месяц выкурил сигарету. Наслаждение непередаваемое. Никогда не курил сигареты вкуснее. Думал покурю одну и все, дальше некурящий. Но так не бывает. Уже через неделю курил в обычном режиме, как будто и не было никакого месяца не курения.
Аналогично, стоит закурить одну и настрой сломан, все пойдет в обычном режиме

Юрий Ильин, Шурочка88,
Вот не поверишь, впервые я узнал, что такое настоящее похмелье, на третий день отказа от курения. Просто периодически выпивать по более-менее значимым поводам и курить начинал одновременно. И в плане потребления спиртного слаб. То есть больше 6-7 стд порций - и в гости к белому другу. Так вот же ж в чем парадокс, когда я перестал закуривать спиртное, я оказался неспособен контролировать количество с помощью моего любимого рвотного рефлекса. Дважды за это 50 дней уже было. Пьешь в компании, после отведенных порций не становится плохо, пьешь дальше, - невменоз - отключка - просыпаешься дома - не помнишь последние 3 часа гулянки - похмелье ЧУДОВИЩНОЕ. Кто-нибудь может объяснить этот парадокс? Почему, перестав курить, я перестал нормально для себя реагировать на алкоголь??

Ну с сигаретой у тебя шла интоксикация организма больше, бросил можешь больше выпить, но ясное дело контролить себя надо:) ну у каждого организм разный, по поводу похмелья, у тебя он просто не привык столько пить, будь просто аккуратнее с этим делом. У самой невменоз не так давно был из за выше принятого, не рассчитала, а представь столько выпить и с сигаретой, это же все, отключка и не факт что дома:D Так что держимся;)

Ооо, с полтосом, не заметила сразу, уже почти 2 месяца!!! Идем дальше!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу