Юрий Ильин
Продвинутый
Дочка не курит? Если попробует, как отнесёшься?Уже дочери 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочка не курит? Если попробует, как отнесёшься?Уже дочери 17
У меня пятеро детей, никто не куритДочка не курит? Если попробует, как отнесёшься?
 Врят ли, закурят
 Врят ли, закурят Даже думать не хочу, как этому относится
 Даже думать не хочу, как этому относится
У меня пятеро детей,
 ого, вот это ты крут!
ого, вот это ты крут!мм.. может, тебе надо теперь создать дневник по бросанию некурения?)) шучуСпасибо вам за помощь, пока не нашел в себе сил закурить. Это уже просто невыносимо. Решение курить принято позавчера. Но я даже его теперь не могу решиться реализовать
знаешь, если ты действительно хочешь жить в Малибу, нет ничего такого, что помешает тебе это сделать. Чуть смелее. Хотя я понимаю, что это немного утрировано, но смысл в том, чтобы сменить окружение и обстановку, сделать жизнь лучше, может, даже переехать куда-то. Так вот все это вполне реально и решаемо, а главное - только в твоих руках. "Солнечная калифорния" в твоей жизни начинается именно с позитивных мыслей. А никак не наоборот. Можно и в Малибу сидеть бухать и покуривать трубку, уныло глядя в сторону красавцев-бегунов.при очевидной невозможности таких волшебных изменений
Можно и в Малибу сидеть бухать и покуривать трубку, уныло глядя в сторону красавцев-бегунов.
 ага, вариант
ага, варианта вдруг кому-то необходим будет мой опыт?))))мм.. может, тебе надо теперь создать дневник по бросанию некурения?))
 Не вздумай начинать всё снова. Главный аргумент против - посмотри на дяденек лет так под шестьдесят прокуренных до желтизны, кашляющих, сутулых от нераспрямляемых лёгких, отвратно воняющих, с коричневыми зубами. Успешные и здоровые люди так не выглядят, они уважают себя, их интересы в жизни не совместимы с курением. Держись, не морочь голову вопросами без ответов, будет тяжело - ТУПОНЕКУРИ
 Не вздумай начинать всё снова. Главный аргумент против - посмотри на дяденек лет так под шестьдесят прокуренных до желтизны, кашляющих, сутулых от нераспрямляемых лёгких, отвратно воняющих, с коричневыми зубами. Успешные и здоровые люди так не выглядят, они уважают себя, их интересы в жизни не совместимы с курением. Держись, не морочь голову вопросами без ответов, будет тяжело - ТУПОНЕКУРИ
Да ну! После двух месяцев есть сомнения?
На всякий случай:
четвёртое это круто))Спасибо, что готова помочь.
Минусы: 1. Не готов курить дешевые сигареты, а покупать дорогие, учитывая последние цены и мои объемы потребления, - расточительство.
2. Вонь в квартире (хотя если сам куришь - не чувствуешь). 3. Рабство и невротизирущая потребность всегда иметь при себе сигареты и возможность их покурить.
Плюсы: 1. Стабильное настроение, лёгкая и доступная, пусть и мнимая, поддержка в любой ситуации.
2. Постоянный вес. 3. Легкое и приятное пищеварение (особенно финальные его стадии) - вот чего не хватает капец.
4. Оправдание безделию и повод прервать любой труд на неопределенный срок.

Благодарю за идею, подал заявку, подкорректировал название)начни новый этап НЕкурения или курения (в любом случае выбор за тобоц) с переименования дневника
ссылка кривая, страница не найдена. проверь, пожалуйста.
http://ne-kurim/forum/threads/ im-a-master-of-muself.12858ссылка кривая, страница не найдена. проверь, пожалуйста.
Никого не агитирую, свёкла, конечно, позабавила, но для меня это была крайняя мера. Хотя бы потому, что курить кальян я никогда не любил.слушай ты, пропагандист-агитатор, тск пишешь про кальян, что мне захотелось попробовать
ЗАЙЧИКОВ ЖАЛКА!!!
 чой то вам курочков то не жалка то, а?.................... Которых не далее, как вчера вкушали?... Оне то ведь тоже не на деревьях растут!,.....
 чой то вам курочков то не жалка то, а?.................... Которых не далее, как вчера вкушали?... Оне то ведь тоже не на деревьях растут!,.....