Превосходство и отчаяние (лавина первого и немного второго).

Юрий Ильин

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
[качаем, чо... И ролик катаем. Все равно брюхо бесит! :stomp:quote="Владимир Файб, post: 788314, member: 14218"] [/quote]
А если не работать, то вообще страшно в зеркало глядеть, у меня уже спадает пузо, да и меньше кушать хочется, потерпи

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Главное - не подсесть на процесс, тем более, что кальян есть дома. Хотя это тебе не сигарету из пачки достать, его собирать надо, раскуривать, контролировать - думаю, часто этого делать не захочется.
Еще по секрету скажу - кальян не потаскаешь особо с собой на работу, да и в машине будет неудобно им управляться как-то... ;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я сорвалась. как удалиться с форума подскажите
Не ты первая и последней, к сожалению, не станешь. И что ты теперь решила курить всю оставшуюся жизнь? Если нет, то оставайся с нами. Никто не заставляет тебя немедленно выбросить сигареты. Пообщайся, почитай, подумай и решай как для тебя лучше
тут 99% форумчан срываются и ничего... все равно борются, так что оставайся с нами
Откуда у тебя такая информация (99%)?

Юрий Ильин

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Стелла 26,
Еще по секрету скажу - кальян не потаскаешь особо с собой на работу, да и в машине будет неудобно им управляться как-то... ;)
Я раз видел, как двое кальян в тачке курили. Мгновенно стали звездами пробки, народ одобрил идею.)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Стелла 26,

Я раз видел, как двое кальян в тачке курили. Мгновенно стали звездами пробки, народ одобрил идею.)
А я раз видела, как двое сексом в пробке занимаются. Все так сопереживали - сигналили, аплодировали. Им в конце концов еще и полицейское сопровождение организовали. :p

Юрий Ильин

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
тут 99% форумчан срываются и ничего... все равно борются, так что оставайся с нами
Откуда у тебя такая информация (99%)?
Ну кстати да, среди тех, у кого на форуме твердая позиция и серьёзный срок, редко встретишь бросающего впервые. Если кому известны примеры удачной первой попытки - скиньте пожалуйста ссылки на дневники, интересно, какие у людей были мысли и как все проходило. А так, получается, что опыт срыва был почти у всех, ну, может, не 99%, но больше 80ти... Кстати, это один из моментов, которые ослабляют мою лично мотивацию.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну кстати да, среди тех, у кого на форуме твердая позиция и серьёзный срок, редко встретишь бросающего впервые. Если кому известны примеры удачной первой попытки - скиньте пожалуйста ссылки на дневники, интересно, какие у людей были мысли и как все проходило. А так, получается, что опыт срыва был почти у всех, ну, может, не 99%, но больше 80ти... Кстати, это один из моментов, которые ослабляют мою лично мотивацию.
Ну я пока не срывалась тут. Но по жизни попытка не первая далеко.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про 99% сказала *Женя*, а не я. Даже если бы я обладала такими статистическими данными, я бы не стала их опубликовывать. Вы курить бросаете или ищите себе оправдание, чтобы закурить. Рассматривайте чужие срывы с точки зрения опыта - чтобы без потерь справляться с собой в похожих ситуациях.
Юра, какой срок некурения ты считаешь серьезным.

A

Alegoria

Весь день внимательно приглядываюсь к наркоманскому поведению своей девушки.
ты так пишешь о ней (вроде не в первый раз?) мм... с пренебрежением что ли? не знаю... мне бы было неприятно, если бы мой молодой человек так обо мне писал где-то на форуме. уж если тебя так напрягает ее курение, скажи ей об этом, приведи на форум, в конце концов, ну промой ей мозги, ты же мужчина... просто как-то некрасиво все это, вот на самом деле.

Юрий Ильин

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
ты так пишешь о ней (вроде не в первый раз?) мм... с пренебрежением что ли? не знаю... мне бы было неприятно, если бы мой молодой человек так обо мне писал где-то на форуме. уж если тебя так напрягает ее курение, скажи ей об этом, приведи на форум, в конце концов, ну промой ей мозги, ты же мужчина... просто как-то некрасиво все это, вот на самом деле.
Просто взгляд со стороны на себя же курящего, или на любого другого курильщика, на примере близкого человека. Пренебрежение - возможно проскользнуло, но исключительно к ее зависимости и отчасти напускное, ведь она счастлива в своей зависимости. Точнее так думает. Точнее думала, пока я не засношал ёё по поводу запаха и рабства. У нее есть, кстати, ссылка на мой дневник, я не против, если она прочитает.)

Юрий Ильин

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Юра, какой срок некурения ты считаешь серьезным.
Для каждого человека центр Вселенной - он сам. Так что серьёзный для меня - это мой срок и более.
Хотя, в принципе, путь длиной в месяц и больше - уже подтверждает серьёзность намерений.

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Я эту адскую вонь в квартире ощущала, когда курила. Всегда тщательно проветривала кухню, иногда за ночь снег на подоконнике слоем лежал. Всегда чувствовала, как воняют мои руки и одежда, после вечеринок тут же замачивала всю одежду :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу