Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раздел перенос дневников - просишься в архив. А, может, назад, к нам? Не думаю, что поздно.я сорвалась. как удалиться с форума подскажите
Сдалась не начав борьбу? Жаль, жаль! Видимо аромат угара приятнее свежего воздуха!я сорвалась. как удалиться с форума подскажите
Еще по секрету скажу - кальян не потаскаешь особо с собой на работу, да и в машине будет неудобно им управляться как-то...Главное - не подсесть на процесс, тем более, что кальян есть дома. Хотя это тебе не сигарету из пачки достать, его собирать надо, раскуривать, контролировать - думаю, часто этого делать не захочется.
Не ты первая и последней, к сожалению, не станешь. И что ты теперь решила курить всю оставшуюся жизнь? Если нет, то оставайся с нами. Никто не заставляет тебя немедленно выбросить сигареты. Пообщайся, почитай, подумай и решай как для тебя лучшея сорвалась. как удалиться с форума подскажите
Откуда у тебя такая информация (99%)?тут 99% форумчан срываются и ничего... все равно борются, так что оставайся с нами
Я раз видел, как двое кальян в тачке курили. Мгновенно стали звездами пробки, народ одобрил идею.)Еще по секрету скажу - кальян не потаскаешь особо с собой на работу, да и в машине будет неудобно им управляться как-то...
как двое кальян в тачке курили
А я раз видела, как двое сексом в пробке занимаются. Все так сопереживали - сигналили, аплодировали. Им в конце концов еще и полицейское сопровождение организовали.Стелла 26,
Я раз видел, как двое кальян в тачке курили. Мгновенно стали звездами пробки, народ одобрил идею.)
Лишь бы не курили.А я раз видела, как двое сексом в пробке занимаются.
Ну кстати да, среди тех, у кого на форуме твердая позиция и серьёзный срок, редко встретишь бросающего впервые. Если кому известны примеры удачной первой попытки - скиньте пожалуйста ссылки на дневники, интересно, какие у людей были мысли и как все проходило. А так, получается, что опыт срыва был почти у всех, ну, может, не 99%, но больше 80ти... Кстати, это один из моментов, которые ослабляют мою лично мотивацию.тут 99% форумчан срываются и ничего... все равно борются, так что оставайся с нами
Откуда у тебя такая информация (99%)?
Ну я пока не срывалась тут. Но по жизни попытка не первая далеко.Ну кстати да, среди тех, у кого на форуме твердая позиция и серьёзный срок, редко встретишь бросающего впервые. Если кому известны примеры удачной первой попытки - скиньте пожалуйста ссылки на дневники, интересно, какие у людей были мысли и как все проходило. А так, получается, что опыт срыва был почти у всех, ну, может, не 99%, но больше 80ти... Кстати, это один из моментов, которые ослабляют мою лично мотивацию.
ты так пишешь о ней (вроде не в первый раз?) мм... с пренебрежением что ли? не знаю... мне бы было неприятно, если бы мой молодой человек так обо мне писал где-то на форуме. уж если тебя так напрягает ее курение, скажи ей об этом, приведи на форум, в конце концов, ну промой ей мозги, ты же мужчина... просто как-то некрасиво все это, вот на самом деле.Весь день внимательно приглядываюсь к наркоманскому поведению своей девушки.
Просто взгляд со стороны на себя же курящего, или на любого другого курильщика, на примере близкого человека. Пренебрежение - возможно проскользнуло, но исключительно к ее зависимости и отчасти напускное, ведь она счастлива в своей зависимости. Точнее так думает. Точнее думала, пока я не засношал ёё по поводу запаха и рабства. У нее есть, кстати, ссылка на мой дневник, я не против, если она прочитает.)ты так пишешь о ней (вроде не в первый раз?) мм... с пренебрежением что ли? не знаю... мне бы было неприятно, если бы мой молодой человек так обо мне писал где-то на форуме. уж если тебя так напрягает ее курение, скажи ей об этом, приведи на форум, в конце концов, ну промой ей мозги, ты же мужчина... просто как-то некрасиво все это, вот на самом деле.
Для каждого человека центр Вселенной - он сам. Так что серьёзный для меня - это мой срок и более.Юра, какой срок некурения ты считаешь серьезным.