Превосходство и отчаяние (лавина первого и немного второго).

еще:
кефир (можно с отрубями) на ночь
овсянка на завтрак
фрукты, овощи в рационе, чернослив, свекла
с утра еще кофе стимулирует перистальтику
ни фига этот кофе не стимулирует... И овсянка, и отруби (строго по науке, по две стол. ложки за 15-20 мин. до еды с двумя стаканами воды непременно), и бег по 5 км в день присутствует, а брюхо поперло как на дрожжах (или от дрожжей?)... Утешаю себя тем, что это временное явление, организм перестраивается и всё обязательно пройдет и будет в норме, еще слишком рано, мы ж не мушки-дрозофилы, за неделю организм перестраивать... :banghead:

ни фига этот кофе не стимулирует... И овсянка, и отруби (строго по науке, по две стол. ложки за 15-20 мин. до еды с двумя стаканами воды непременно), и бег по 5 км в день присутствует, а брюхо поперло как на дрожжах (или от дрожжей?)... Утешаю себя тем, что это временное явление, организм перестраивается и всё обязательно пройдет и будет в норме, еще слишком рано, мы ж не мушки-дрозофилы, за неделю организм перестраивать... :banghead:
Все правильно всему свое время! И еще пресс тоже надо качать, хотя бы 2 раза в неделю и до упора и поверь мне месяца через три все наладится

Все правильно всему свое время! И еще пресс тоже надо качать, хотя бы 2 раза в неделю и до упора и поверь мне месяца через три все наладится
качаем, чо... И ролик катаем. Все равно брюхо бесит! :stomp:

Роман Николаич,
96445870_901538025.gif

Юрий Ильин, читала дневник, как триллер:giggle: Ты уж держись, пожалуйста! а то столько дней свободен и на тебе:wavespin: Я за тебя буду болеть и равняться, можно:oops:?

Germione, привет) очень приятно; на форуме много примеров достойнее, на меня равняться рано еще)

Germione, привет) очень приятно; на форуме много примеров достойнее, на меня равняться рано еще)
Почему же рано? Просто помни, Юрочка, что когда к тебе приходят странные мысли, надо думать о тех , кто идет за нами

первое видео - отталкивающее и лично меня скорее спровоцирует курить всю жизнь, нежели наоборот
Итак. Кальян. Покурил.
Курить то бросить легко. А вот как стать некурящим? Всякие "жутики" про курение это как вариант. В мозгу все равно сидит глубоко "пойдемка покуримка".

Курить то бросить легко. А вот как стать некурящим? Всякие "жутики" про курение это как вариант. В мозгу все равно сидит глубоко "пойдемка покуримка".
О, да! В этом то и проблема, уж очень сильно мы себе мозг промыли вредными привычками и их значением в нашей жизни! И самое интересное, что с вредными привычками теряется огромное количество так называемых дружбанов! Теряется конечно громко сказано, назовем это расхождением путей. И это, к сожалению, может затянуть обратно!

Мысли в слух.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть!

А мы хотим! И хотим курить!

- Млин, опять хочу в Париж!
- Как? Вы уже были в Париже?
- Нет, но уже хотела:)

Казалось, что в этом плохого, ну и пусть хотелка курить остается, от этого же не умирают.
Но, хотелки имеют своим свойством сбываться! Особенно если мы что то хотим очень сильно, всем сердцем:)

Вот и получается, что ТУПОНЕКУРИТЬ нам запрещает курить, а хотелка курить приводит к тому, что через месяц, через год, наша хотелка сбывается и мы закуриваем.

Что делать? Хотеть чего то другого? Семечек? Шоколадок? В Париж, в конце концов?

В мозгу все равно сидит глубоко "пойдемка покуримка".
Сидит...

теряется огромное количество так называемых дружбанов!
Мои пока на месте, я сам иногда продолжаю звать их курить, мягко, дружелюбно и с улыбкой напоминая им об их слабости.

значит, не друзья и были)
Я помню, что с лучшим другом начали в свое время общаться только потому, что в группе в институте только двое курили. Ну как двое) Вообще-то он один. Но дюже уж парень приятный был, пришлось соответствовать.)) Курение сближает.:oops:

Что делать? Хотеть чего то другого? Семечек? Шоколадок? В Париж, в конце концов?
А ничего другого и не хочется. Точнее нет, хочется, но в придачу к сигарете, а не вместо неё...

Юрий Ильин, каждый раз, посещая твой дневник, я замираю пока не посмотрю на твой счетчик. Как же хорошо, что добро сильнее зла наяву и в сказке. Юра, ты же понимаешь- ты уже не сможешь спокойно выкурить ни одной сигареты. Пожалуйста, скажи, что ты передумал снова начать КУРИТЬ.

Владимир Файб, я очень тебя прошу с подобными настроениями не посещать этот дневник, дневник Лилит и дневник Овердоза. Хочется курить, иди к себе, ко мне, к Анхен или к Lea. Думай, где, что и кому писать.

Пожалуйста, скажи, что ты передумал снова начать КУРИТЬ

Я в процессе пересмотра (пересмотрения?) своих намерений. Весь день внимательно приглядываюсь к наркоманскому поведению своей девушки. Это гадко, конечно. В Воронеже нынче -22, окна в машине попримёрзли, и ей было не западло просить меня остановиться, чтобы выйти на лютый по моим меркам мороз и покурить. Плюс ко всему запах от неё выветривается через три часа после очередной сигареты, то есть никогда. А в местах, где курить нельзя (сегодня гуляли на дне рождения ее матери), зависимый человек мало того, что сам расслабиться не может, так еще и другим настроение портит. Спустя два часа празднования она вылетела на тот же самый мороз в платье и, дрожа от холода, но счастливая, покурила свой грёбаный Кент единицу (никогда не понимал, как это курить). После заехали к друзьям, курящая пара. А в дружеской компании, как известно, курится бодрее. Я ковырялся в телефоне в противоположном от них углу комнаты, и наблюдательная позиция была удобной. До чего же это, ко всему прочему, бессмысленное занятие, сосать бумагу. Если отбросить собственный опыт, выглядит абсурдно. Короче, сегодня настроения у меня - какие и нужны, постараюсь сохранить.) Спасибо тебе за участие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу