Юрий Ильин
Продвинутый
Дочка не курит? Если попробует, как отнесёшься?Уже дочери 17![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочка не курит? Если попробует, как отнесёшься?Уже дочери 17![]()
У меня пятеро детей, никто не куритДочка не курит? Если попробует, как отнесёшься?
У меня пятеро детей,
мм.. может, тебе надо теперь создать дневник по бросанию некурения?)) шучуСпасибо вам за помощь, пока не нашел в себе сил закурить. Это уже просто невыносимо. Решение курить принято позавчера. Но я даже его теперь не могу решиться реализовать
знаешь, если ты действительно хочешь жить в Малибу, нет ничего такого, что помешает тебе это сделать. Чуть смелее. Хотя я понимаю, что это немного утрировано, но смысл в том, чтобы сменить окружение и обстановку, сделать жизнь лучше, может, даже переехать куда-то. Так вот все это вполне реально и решаемо, а главное - только в твоих руках. "Солнечная калифорния" в твоей жизни начинается именно с позитивных мыслей. А никак не наоборот. Можно и в Малибу сидеть бухать и покуривать трубку, уныло глядя в сторону красавцев-бегунов.при очевидной невозможности таких волшебных изменений
Можно и в Малибу сидеть бухать и покуривать трубку, уныло глядя в сторону красавцев-бегунов.
а вдруг кому-то необходим будет мой опыт?))))мм.. может, тебе надо теперь создать дневник по бросанию некурения?))
Да ну! После двух месяцев есть сомнения?
На всякий случай:
четвёртое это круто))Спасибо, что готова помочь.
Минусы: 1. Не готов курить дешевые сигареты, а покупать дорогие, учитывая последние цены и мои объемы потребления, - расточительство.
2. Вонь в квартире (хотя если сам куришь - не чувствуешь). 3. Рабство и невротизирущая потребность всегда иметь при себе сигареты и возможность их покурить.
Плюсы: 1. Стабильное настроение, лёгкая и доступная, пусть и мнимая, поддержка в любой ситуации.
2. Постоянный вес. 3. Легкое и приятное пищеварение (особенно финальные его стадии) - вот чего не хватает капец.
4. Оправдание безделию и повод прервать любой труд на неопределенный срок.
Благодарю за идею, подал заявку, подкорректировал название)начни новый этап НЕкурения или курения (в любом случае выбор за тобоц) с переименования дневника
ссылка кривая, страница не найдена. проверь, пожалуйста.
http://ne-kurim/forum/threads/ im-a-master-of-muself.12858ссылка кривая, страница не найдена. проверь, пожалуйста.
Никого не агитирую, свёкла, конечно, позабавила, но для меня это была крайняя мера. Хотя бы потому, что курить кальян я никогда не любил.слушай ты, пропагандист-агитатор, тск пишешь про кальян, что мне захотелось попробовать
ЗАЙЧИКОВ ЖАЛКА!!!![]()