St.January
Писатель
- Реакции
- 691
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 06.09.2015
Привет, Алёнушка!!! Как-то так получилось сегодня, что до мобильника добраться на работе всё недосуг было... Как там у тебя с настроением???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! Хорошо вродеПривет, Алёнушка!!! Как-то так получилось сегодня, что до мобильника добраться на работе всё недосуг было... Как там у тебя с настроением???
Да, под дождиком не побегаешь) я правда бегала как то, было здорово! Но заболела потом после такой пробежки)Побегал, пошел дождик. Вернулся![]()
Ужасно(( у всех бывают черные полосыДа... У меня что-то как всегда не очень... В добавок траванулся чем-то - хреново так стало... А под занавес ещё и мотоцикл сломался, пока я в полуобморочном состоянии его починил, пока кое-как до дому добрался.... Бля... Мне уже чёт и не до сигарет как-то вовсе было - скорее бы до дома да мордой в унитаз - вот до чего хреново мне было... Извини, конечно же, Солнце, за подробности, но это - чистая правда....
А что молоко? От него легче чтоли будет?Нафиг уголь!!! Даёшь молоко!!! Не, ну, правда-правда!!!
Да не, пока бегал не было дождика. Уже обратно к подъезду подходил - он начался) Надо чего-нить покушать сообразить) Ален, а ты готовишь?Да, под дождиком не побегаешь) я правда бегала как то, было здорово! Но заболела потом после такой пробежки)
Горячее молоко - подарок больному горлу)А что молоко? От него легче чтоли будет?
А что молоко?
Нееее, Алён!!! Просто люблю я молоко очень!!!! А ещё, когда-то давным давно, будучи ещё весьма молодым пацаном, я слышал байку о том, что если сиги обмочить в молоке, то, дескать, курильщику настолько хреново станет, что он тут же и бросит свою пагубную страсть... Не знаю, насколько это правда, не пробовал, но мне кажется, что в этом что-то должно быть...От него легче чтоли будет?
Готовлю! Хочешь пиццей угощу?))сама готовила)Да не, пока бегал не было дождика. Уже обратно к подъезду подходил - он начался) Надо чего-нить покушать сообразить) Ален, а ты готовишь?
Да тебе некогда по телефону - ты на форуме болтаешь) Кстати, не верю что такой позитивчик как ты может ныть по телефону)Доброго всем денечка!
Идет девятнадцатый день моего некурения! Рекорды давно побиты, в голове до сих пор не укладывается, что я не курю!Еще пару позитивных моментов заметила в себе
Стала меньше говорит по телефону. Кажется ерунда? А я в месяц минимум 2000 проговаривала! Просто подруги в разных городах живут, а в скайп не всегда есть возможность выйти. Так вот сейчас я поняла, что мне стало проще справляться с проблемами эмоционально, перестала ныть чтоли
В итоге экономлю не только на не купленных сигаретах, но и на телефонных разговорах)
Второй плюс это волосы, стали блестеть сумасшедше!
Кожа стала более упругая, не ждала такого результата, если честно) но явно есть прогресс!
Спасибо всем за поддержку, не сдаемся!!![]()
Во, я тоже такое слышала, но не верила))Нееее, Алён!!! Просто люблю я молоко очень!!!! А ещё, когда-то давным давно, будучи ещё весьма молодым пацаном, я слышал байку о том, что если сиги обмочить в молоке, то, дескать, курильщику настолько хреново станет, что он тут же и бросит свою пагубную страсть... Не знаю, насколько это правда, не пробовал, но мне кажется, что в этом что-то должно быть...![]()
Спасибо! Умничка ты!)Готовлю! Хочешь пиццей угощу?))сама готовила)
Маловато будет наверно, да?) на новый год стол накрывала на 13 человекВо, половину успели на стол поставить) угощайтесь
![]()
Алён!!! Ну, зачем же ты так!!!! Хочешь, небось, чтобы на другом конце страны человек захлебнулся, да???угощайтесь
СпасибоДа тебе некогда по телефону - ты на форуме болтаешь) Кстати, не верю что такой позитивчик как ты может ныть по телефону)
В общем дальше все просто. Что бы не случилось - тупонекури)
Не захлебнулся, а думал о приятном! Еда одно из самых приятных!Алён!!! Ну, зачем же ты так!!!! Хочешь, небось, чтобы на другом конце страны человек захлебнулся, да???