Сила воли Превращая мечты в реальность

Алена привет!!

Поздравляю тебя с достижением, 50 дней это половина сотни! Это не просто круто! Это очешуенно!!!!
firework.jpg

Это твоё достижение, твоя победа-гордись ей. Я за тебя очень рад=)
fifty.jpg

Поздравляю!

Всем привет! Огромнейшее спасибо за поздравления, не получается почему то всех добрых человечков перечислить, интернет видимо тормозит, мне очень приятно! уже дни как то не считаю, поэтому юбилейчики собственные пропускаю:rolleyes:
У меня все в норме, не сказать что супер замечательно, но с курением это не связано!;)
Приветик! Спасибо, что интересуешься! Живу и наслаждаюсь без никотиновой жизнью)

Всем привет! Огромнейшее спасибо за поздравления, не получается почему то всех добрых человечков перечислить, интернет видимо тормозит, мне очень приятно! уже дни как то не считаю, поэтому юбилейчики собственные пропускаю:rolleyes:
У меня все в норме, не сказать что супер замечательно, но с курением это не связано!;)

Приветик! Спасибо, что интересуешься! Живу и наслаждаюсь без никотиновой жизнью)
Привет Алёнчик, умничка, короче за тебя можно успокоиться, раз не считаешь юбилейчики, значит всё в норме)!

Алёнчик ты гдеееееееее?)))

80 дней, а поздравление и принять некому...:(
Такая активность была по началу, а сейчас и неизвестно зайдет ли проведать нас :nah_disagree:

юрко, та чего уж там думать?! Старым добрым методом встречать будем, коль вернется!;)

303_6.jpg

Всем привет! Так уж получилось,что жизнь меня закрутила бешеной каруселью,отчего ушла с форума и закурила. Столько всего произошло в жизни,что даже не верится.
Начну с того,что на этом сайте я познакомилась со своим будущим мужем! Он меня поддерживал в попытках снова бросить, подружились, ну и судьба нас свела,хоть мы были с разных совершенно городов и по духу тоже (Москва-Питер). Помните ту работу,которая меня нервировала во многих постах? Так вот меня там сократили. Я расстроилась, но не сильно, появилось время писать диплом. Защитила. Нашла новую работу,еще более нервную))) На тот момент уже вышла замуж. И знаете,так страшно стало,ведь детей хотелось всей душой,а я курила. Решила снова бросить, на этот раз вложить все силы и всю себя. Не стала тешить свою гордость и купила табекс. С ним и бросила в феврале 2017. Через 3 месяца узнала,что беременна. :wub:
На данный момент я жена и мама маленького Димочки трех с половиной месяцев от роду. Не курю. И не хочу. Такие дела :)
П.с.Мне совестно,что я так пропала,но и вернуться не могла, мне было очень стыдно. Хотя понимаю,что больше всего стыдно было перед собой.
Сейчас я озабочена пп питанием и фигурой, буду создавать еще дневник теперь о еде,если интересно,заходите.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу