Сила воли Превращая мечты в реальность

Скромняша, последний день, работать лень! :rolleyes:
Представь, как ты в отпуске отдохнешь от всего, после него как посвежеешь, а сколько витаминов наберешься! Главное не кури, а то все витамины и свежесть мимо пройдут! :p

Скромняша,
59851253_762594066.jpg

Скромняш, ну, я тебе нереально завидую, по-белому... Конечно ж, в связи с отпуском...

Скромняша, последний день, работать лень! :rolleyes:
Представь, как ты в отпуске отдохнешь от всего, после него как посвежеешь, а сколько витаминов наберешься! Главное не кури, а то все витамины и свежесть мимо пройдут! :p
Приветик! Да, я прям представляю!! Уже настраиваюсь прирости к лежаку на пляже и балдеть:rolleyes: А экскурсии, это уже дело десятое:D

Скромняш, ну, я тебе нереально завидую, по-белому... Конечно ж, в связи с отпуском...
Завидовать не надо, всем когда то везет с отпуском:rolleyes: И ты отдохнешь скоро, наверняка!)

Последнее редактирование:
Привет! Чего это начало отпуска у компа? ;-)

Привет! Чего это начало отпуска у компа? ;-)
Приветик!:rolleyes:Ну не у компа, а у планшета)
А так вот в тур агентство собиралась, а нужная мне девочка не работает сегодня, хех)
Сижу думаю куда пойти и чем заняться:D А ты то сам почему у компьютера сидишь? Или погода у вас не очень?)

Последнее редактирование:
Приветик!:rolleyes:Ну не у компа, а у планшета)
А так вот в тур агентство собиралась, а нужная мне девочка не работает сегодня, хех)
Сижу думаю куда пойти и чем заняться:D А ты то сам почему у компьютера сидишь? Или погода у вас не очень?)
Да никак себя из дома не выковыряю. Странное слово получилось :D
Лень напала)
А ты когда планируешь начать путешествие?

Скромняша, вообще очень плохо :(
Ситуация вчера была гадкая.
Но я переборола себя и среди курящих людей не закурила! :p
А ты как, решила где отдыхать будешь?

Да никак себя из дома не выковыряю. Странное слово получилось :D
Лень напала)
А ты когда планируешь начать путешествие?
Лень она такая! С ней тяжелее всего бороться наверно:D
Вообще у меня отпуск 2 недели, плюс праздники 2 дня и выходные, почти 18 дней выходит:bounce: Так что в путешествие готова хоть в понедельник) вот завтра схожу в тур агентство , может горящую возьму и в понедельник рвану:rolleyes: В общем точно еще не знаю:)

Скромняша, вообще очень плохо :(
Ситуация вчера была гадкая.
Но я переборола себя и среди курящих людей не закурила! :p
А ты как, решила где отдыхать будешь?
Ой напугала!!:eek: Главное что не сорвалась!! :)
Думаю в Турцию полечу) там уже была, одной не так волнительно ехать будет:rolleyes:

Отпуск... Хорошо) Ладно, пошол себя вытаскивать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу