St.January
Писатель
- Реакции
- 691
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 06.09.2015
Вот именно это покамест и происходит со мной - тупо не курю и всё...Значит пока тупонекури
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно это покамест и происходит со мной - тупо не курю и всё...Значит пока тупонекури
вот и правильно! Пойду дорабатывать последние полтора часа, не грусти там!Вот именно это покамест и происходит со мной - тупо не курю и всё...
Приветик! Да, я прям представляю!! Уже настраиваюсь прирости к лежаку на пляже и балдетьСкромняша, последний день, работать лень!
Представь, как ты в отпуске отдохнешь от всего, после него как посвежеешь, а сколько витаминов наберешься! Главное не кури, а то все витамины и свежесть мимо пройдут!![]()
Вааау!! Какие картинки, я таких и не нашла бы!Отпуск - отпуск - ОТПУСК!!!
Море, солнце, пляж!
![]()
![]()
![]()
Завидовать не надо, всем когда то везет с отпускомСкромняш, ну, я тебе нереально завидую, по-белому... Конечно ж, в связи с отпуском...
Приветик!Привет! Чего это начало отпуска у компа? ;-)
Доброе! Ну почти утро!Немного поздновато, но...![]()
Да никак себя из дома не выковыряю. Странное слово получилосьПриветик!Ну не у компа, а у планшета)
А так вот в тур агентство собиралась, а нужная мне девочка не работает сегодня, хех)
Сижу думаю куда пойти и чем занятьсяА ты то сам почему у компьютера сидишь? Или погода у вас не очень?)
Лень она такая! С ней тяжелее всего бороться наверноДа никак себя из дома не выковыряю. Странное слово получилось
Лень напала)
А ты когда планируешь начать путешествие?
Давай, давай, а то лень завладеет тобой, не отделаешься!Отпуск... Хорошо) Ладно, пошол себя вытаскивать)