Сила воли Превращая мечты в реальность

Та да да дам, я все еще не курю!
Не могла нормально даже на форуме посидеть, всем что- то надо, отвлекают)
Вот всю голову сломала с этим отпуском, правда! Ааааа! Хоть смирительную рубашку одевай! Если ехать отдыхать, то одной. Одной за границу не стоит думаю, тем более мне много то не надо, снять стресс на пляже позагорать и искупаться! А если захочется активной движухи, тоже не проблема, всегда смогу себя развлечь, найти приключения так сказать на причинное место) Хотя с другой стороны может снова в Турцию рвануть... Не знаю
Пока мозг не справляется и я понятия не имею куда бы податься( Я к чему про море еще начала говорить! Смотрела отели, в голове мысли: " хорошо бы номер с балконом! Вот так выйдешь на балкончик вечерком, сядешь с кофе и с сигареткой..." Ааааааа, эти подлые мысли! До сих пор еще думаю как курильщик( да еще в голове снова голос говорит: "зачем это сейчас? У тебя же отпуск намечается! Отдохнуть не сможешь! Съезди в отпуск, покури, а потом снова бросишь!Не обламывай себе Кайф! Представь сидишь такая, море, вечер, новые знакомые, веселье и ты без сигареты, ну скука же!" Противно прям такое слушать!! Мерзкий голос! Это все конечно не смертельно, мысли всего лишь мысли, но неприятно

Видимо у тебя только психологическая зависимость осталась, курить не тянет:nah_disagree:, просто остались те ощущения...:smoke: Главное не сорваться! я думаю со временем ты все реже будешь об этом вспоминать;)

Видимо у тебя только психологическая зависимость осталась, курить не тянет:nah_disagree:, просто остались те ощущения...:smoke: Главное не сорваться! я думаю со временем ты все реже будешь об этом вспоминать;)
Да, психологическая еще осталась, временами напоминает о себе, но времени то еще мало прошло:)А срываться в планах нет;)

Точно!!! Пару раз сегодня было... Каюсь... Но, не сорвался!!!
и ты тут! Приветик!:) молодец, что не сорвался! Скоро месяц уже будет и думать об этом забудь! А я вот на работе сижу, последний денечек отрабатываю и в отпуск:bounce: про покурить даже не думалось, слава Богу;)

Ух, ты!!! Приветтт, Алёнушка!!! Я уже и соскучиться успел!!!

Ух, ты!!! Приветтт, Алёнушка!!! Я уже и соскучиться успел!!!
Да, мы с тобой не застаем друг друга онлайн последние дни, все работаем, занятые:twins::skip: Настрой то какой сейчас? надеюсь зашел на форум и сразу настроение поднялось?))

Ну, малость поднялось... Ток совсем чуть-чуть...

Алён, да грузит меня эта тема с куревом.... Вот, думаю каждый день, когда же эта тяга-то кончится???

Алён, да грузит меня эта тема с куревом.... Вот, думаю каждый день, когда же эта тяга-то кончится???
ну говорят после 30 дней отпускает...) Сам подумай, курил 22 года. Нет, не так. ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА!!! и за 19 дней хочешь напрочь забыть? Потерпи, главное перетерпеть!;)

Мне иногда кажется, что на почве борьбы с курением может и крыша поехать - каждая мелочь порой раздражает.... Можно сорваться из-за пустяка... И при этом, какая-то хрень внутри меня как бы подсказывает, что, мол, если бы закурил, то, по-любому бы легче стало...

Мне иногда кажется, что на почве борьбы с курением может и крыша поехать - каждая мелочь порой раздражает.... Можно сорваться из-за пустяка... И при этом, какая-то хрень внутри меня как бы подсказывает, что, мол, если бы закурил, то, по-любому бы легче стало...
ага, тебе подсказывает, и мне и всем, это и есть зависимость! Только все по разному к этой хрени относятся. Главное слушать себя, а не эту гадость. Время нам поможет, все встанет на свои места и без сигарет, вот увидишь!:)

Эт я, наверное, на нытика какого-то похож, который вечно стонет, что всё не так, что всё всегда плохо...Что ж, так оно, наверное, и есть...

Эт я, наверное, на нытика какого-то похож, который вечно стонет, что всё не так, что всё всегда плохо...Что ж, так оно, наверное, и есть...
главное не вешай на себя ярлык "я пессимист, мне все не так, я нытик", тогда и правда будешь ходить хмурый. Не знаю почему так, будто организм воспринимает подобные мысли как установку и старается выполнить норму с лихвой! Начни пускать в свою голову позитивные мысли, им сначала будет не уютно, а потом они приживутся и станет проще во всех смыслах, и жить и думать и бросать курить!:)

Алёнушка, Солнце, ну, не могу я никак заставить думать себя, что мне без курева хорошо!!! Разум-то это понимает, а вот что-то - ну никак не хочет это принимать!!!

Алёнушка, Солнце, ну, не могу я никак заставить думать себя, что мне без курева хорошо!!! Разум-то это понимает, а вот что-то - ну никак не хочет это принимать!!!
ох не нравится мне твой настрой:unsure: Значит пока тупонекури, а там дальше посмотришь как с настроением будет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу