Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Та да да дам, я все еще не курю!
Не могла нормально даже на форуме посидеть, всем что- то надо, отвлекают)
Вот всю голову сломала с этим отпуском, правда! Ааааа! Хоть смирительную рубашку одевай! Если ехать отдыхать, то одной. Одной за границу не стоит думаю, тем более мне много то не надо, снять стресс на пляже позагорать и искупаться! А если захочется активной движухи, тоже не проблема, всегда смогу себя развлечь, найти приключения так сказать на причинное место) Хотя с другой стороны может снова в Турцию рвануть... Не знаю
Пока мозг не справляется и я понятия не имею куда бы податься( Я к чему про море еще начала говорить! Смотрела отели, в голове мысли: " хорошо бы номер с балконом! Вот так выйдешь на балкончик вечерком, сядешь с кофе и с сигареткой..." Ааааааа, эти подлые мысли! До сих пор еще думаю как курильщик( да еще в голове снова голос говорит: "зачем это сейчас? У тебя же отпуск намечается! Отдохнуть не сможешь! Съезди в отпуск, покури, а потом снова бросишь!Не обламывай себе Кайф! Представь сидишь такая, море, вечер, новые знакомые, веселье и ты без сигареты, ну скука же!" Противно прям такое слушать!! Мерзкий голос! Это все конечно не смертельно, мысли всего лишь мысли, но неприятно
Видимо у тебя только психологическая зависимость осталась, курить не тянет
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![smoke.png :smoke: :smoke:](/styles/smilies/smoke.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)