Иришка
Наблюдатель
- Реакции
- 5
Всем привет! Я курю уже 17 лет. Серьезно никогда не задумывалась о том , чтобы бросить. Курила "втихаря", когда сначала просто парень, а потом уже муж мне запрещал курить. Этот запрет даже подзадоривал: кто кого, у меня больше упрямства или у него больше настойчивости и терпения. Я "выйграла". Курила и беременная, и когда кормила грудью. И до сих пор курю. Правда, в минуты озарения понимаю, что мне это не надо, что это мне только мешает: неприятный запах от одежды не перебить ни чем, разговаривая с человеком, стараешься держаться от него на расстоянии, чтобы не унюхал... Надоело. Надо бросить.
Попробовала в первый раз с "Табексом", за компанию - подруга бросала. В результате и я, и она курим по-прежнему. А сейчас снова купила таблетки, без них не смогу точно (сила есть, воля есть, а силы воли нет - это про меня). Вчера начала принимать 1-й день, результат налицо: при своей обычной норме 1,5 пачки в день, на фоне приема "Табекса" всего 5 сигареток за сутки! Сегодня день 2-й, звонок по телефону, неприятный разговор и, как результат, уже выкурено 10 сигарет. Никуда не годится! Что -то надо решать с нервами. Главное, знаю, что курю, когда сильно нервничаю и когда нечего делать. В эти моменты привычка сильнее голоса разума. От "нечего делать" избавляемся потихоньку: стала вязать. С нервами тоже справлюсь. так что, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
PS: Личный дневник не могу завести, не открывается. Что делать?
Попробовала в первый раз с "Табексом", за компанию - подруга бросала. В результате и я, и она курим по-прежнему. А сейчас снова купила таблетки, без них не смогу точно (сила есть, воля есть, а силы воли нет - это про меня). Вчера начала принимать 1-й день, результат налицо: при своей обычной норме 1,5 пачки в день, на фоне приема "Табекса" всего 5 сигареток за сутки! Сегодня день 2-й, звонок по телефону, неприятный разговор и, как результат, уже выкурено 10 сигарет. Никуда не годится! Что -то надо решать с нервами. Главное, знаю, что курю, когда сильно нервничаю и когда нечего делать. В эти моменты привычка сильнее голоса разума. От "нечего делать" избавляемся потихоньку: стала вязать. С нервами тоже справлюсь. так что, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
PS: Личный дневник не могу завести, не открывается. Что делать?